G2 Esports открыли подразделение по Rocket League


Мультигейминговая киберспортивная организация European Union G2 Esports сообщила об открытии подразделения по Rocket League. Организация подписала действующего чемпиона мира — команду United States Cosmic Aftershock.

Американская команда United States Cosmic Aftershock, в составе которого находятся United States Кемерон «Kronovi» Биллс, United States Тед «overZero» Кейл и United States Брендон «Lachinio» Лачин, является одной из самых успешных в США. Перед тем как одержать победу на чемпионате мира по Rocket League, United States Cosmic Aftershock имели серию побед, состоящую из 49 успешно выигранных матчей.

European Union G2 Esports заявляют о том, что их состав по Rocket League станет первым профессиональным коллективом в этой киберспортивной дисциплине. Игроки будут получать хорошую зарплату, которая будет им позволять посвящать игре все свободное время.

Команда дебютирует под новым тегом в квалификации к турниру Rocket League Championship Series 2. По результатам этой квалификации четыре участника получат заветные приглашения на заключительный этап чемпионата для того, чтобы разыграть призовой фонд размером в $250,000.

Состав European Union G2 Esports по Rocket League:

United States Кемерон «Kronovi» Биллс
United States Тед «overZero» Кейл
United States Брендон «Lachinio» Лачин

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus