SK-Gaming официально стали частью ESForce Holdings


ESForce официально объявили о покупке 66% акций организации SK-Gaming.

ESForce Holdings сделали официальный анонс, исходя из которого стало известно, что Germany SK-Gaming стали частью этого холдинга. Ранее ESForce сообщали о покупке букмекерских контор Dota 2 Lounge и CS:GOLounge.

Так же не стоит забывать, что организация Ukraine Natus Vincere тоже привязана к ESForce Holdings, так как некоторые акции этого проекта также были куплены.

Комментарий совладельца и генерального директора ESforce Russian Federation Антона Черепенникова:

Более десяти лет назад я, как и многие ребята, в обычном компьютерном ‎клубе Москвы наблюдал за суперзвёздами Counter-Strike, которые выступали под легендарным тегом SK. Сегодня возможность работы с брендом SK Gaming и с Александром Мюллером — большая честь для меня.

Приятно, что благодаря нашим инвестициям клуб начал возвращать себе позиции мирового лидера. Подчеркну, что ESforce в данной сделке выступает исключительно как инвестор и никоим образом не участвует и не влияет на операционную или спортивную деятельность SK Gaming. По нашему соглашению, Александр Мюллер в полной мере управляет организацией, как и прежде.

Комментарий управляющего менеджера и владельца Germany SK Gaming Germany Александра Мюллера:

После рассмотрения всех предложений мы убедились, что сотрудничество с ESforce станет лучшим бизнес-решением для нас. Мы искали партнёра, который мог бы оказать нам финансовую поддержку, а также обладал большим опытом в компьютерном спорте.

ESforce Holding — одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире. В системе ESforce собраны все ключевые направления киберспортивного бизнеса, включая полный цикл организации международных турниров и их освещение.

Источник:

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez