Tiko91 присоединился к Tornado.RoX [FIFA]


Сегодня мультигейминговая организация Russian Federation TORNADO.ROX представила игрока, который будет выступать в дисциплине FIFA 17 — им стал Ukraine Максим «Tiko91» Плахов.

Совсем недавно организацию покинул Russian Federation Роберт «Ufenok77» Фахретдинов, которого несколько недель назад подписал ФК «Уфа». Руководство, не теряя времени, начало поиски замены ушедшему игроку, и время не было потеряно впустую — Ukraine Максим «Tiko91» Плахов принял предложение от небезызвестной организации.

Комментарий Ukraine Максима «Tiko91» Плахова:

«Став членом киберспортивной команды TORNADO ROX, я обрёл поддержку сильного, профессионального коллектива. Отдаю себе отчёт в том, что от меня ждут новых побед. Тренировки, турниры, победы ещё будут, а единственный человек, от которого зависит результат, — это ты сам».

Ukraine Максим «Tiko91» Плахов является одним из самых сильных фиферов из СНГ. Он неоднократно становился чемпионом региональных отборочных на ESWC и онлайн-турниров. Первый матч за новую организации Максим проведет на украинских отборочных к ESWC 2016.

Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk