Luminosity Gaming отказались от участия в Northern Arena Toronto 2016


Brazil Luminosity Gaming были исключены из списка участников в Northern Arena Toronto 2016. Канадская таможня решила не пропускать двух игроков коллектива, а времени на поиски замены Brazil Luminosity Gaming уже не было. Об этом стало известно на портале HLTV.org.

Brazil Luminosity Gaming находились в группе В, где должны были выступить против таких команд как Canada Team SoloMid, United States Echo Fox и Canada OpTic Gaming. Из-за того, что бразильский коллектив будет отсутствовать на мероприятии, команды будут играть друг с другом по круговой системе. Все матчи в группе пройдут в формате best-of-three (bo3). Два из трех коллективов выйдут в плей-офф.

Чемпионат Northern Arena 2016 Toronto уже начался и проходит в Metro Toronto Convention. Закончится турнир 4 сентября. Призовой фонд мероприятия составляет $100,000. Northern Arena 2016 Toronto насчитывает 15 участников из двух регионов: Европы и Америки. Победитель получит главный денежный приз размером в $50,000. Серебряный призер получит $25,000, а бронзовый участник турнира получит $15,000.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus