Vega Squadron и Kaipi посетят WCA 2016


Ukraine Vega Squadron и European Union Kaipi вышли в финал европейских квалификаций, а это значит, что они уже гарантировано получат слот на ЛАН-финалы.

В квалификации принимало участие восемь команд из разных уголков Европы. К приглашенным коллективам присоединились European Union KaipiGreece Ad Finem и Russian Federation Fantastic Five, которые сумели пройти предварительные отборочные. European Union Kaipi на одном дыхании провели отборочные, победив в финале виннеров European Union Escape Gaming. В свое время «Акулы» упали в нижнюю сетку от все тех же European Union Kaipi, но продержались до финала сетки лузеров, где им противостояли вышеупомянутые European Union Escape Gaming. В напряженной борьбе состав из СНГ сумел вырвать победу и отправится в гран-финал.

Несмотря на гарантированную путевку в Китай, парням еще предстоит гранд-финал, в котором будет разыгран призовой фонд квалификации, составляющий примерно $55.000. Победитель матча получит более $27.000, а коллектив, которому удача улыбнется чуть меньше, будет довольствоваться суммой в $13.500. Данный матч вы сможете наблюдать уже сегодня в 18.00 по киевскому времени.

Сетка квалификации:

Сами ЛАН-финалы пройдут с 15 по 18 декабря в городе Иньчуань, Китай. Участники, которые попадут на турнир будут бороться за призовой фонд размером $600.000.

Квалифицировавшиеся команды:

Malaysia WarriorsGaming.Unity
China Wings Gaming
Ukraine Vega Squadron
European Union Kaipi

Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk