Virtus.pro анонсировали свой состав по Dota 2

До открытия трансферного  окна еще пару недель, но это не остановило Russian Federation Virtus.pro — сегодня они представили свой состав по Dota 2.

xOUMxJ7xA3A

Сегодня стал известен новый коллектив, который будет защищать цвета «медведей». Владелец организации пересмотрел множество кандидатур и пришел к единому составу, попутно отбросив из своего списка Russian Federation Сергея «God» Брагина и Ukraine Александра «XBOCT» Дашкевича.

Старая команда с периодичной успешностью выступала на протяжении достаточно долгого времени, а провал на квалификации к The International 2016 стал последней каплей, после чего состав был распущен. В данный момент идут переговоры с другими организациями о выкупе контрактов игроков.

Комментарий CEO Russian Federation Virtus.pro, Антона «sneg1» Черепенникова:

«Когда игроки собираются в новые составы, они обсуждают только игру; контракты и регламенты многие даже не читают, а потом удивляются требованиям. Изначально я попросил игроков написать список того, что они хотят от тиммейтов, и, пока они не договорились между собой, как видят команду, я ждал. Сейчас все уверены, что хотят играть друг с другом, и, надеюсь, понимают, чего от них ожидает менеджмент. Уже на следующей неделе в Virtus.pro приходят работать ребята из большого спорта, и очень хочется верить, что это сработает. Также под игроков строится большая тренировочная база в новой арене. Я желаю этой пятёрке стать настоящими профессионалами и быть удачливыми в игре. Отдельное спасибо Сергею Брагину за много лет, которые он отдал, выступая за Virtus.pro. Это было очень сложное решение».

Состав Russian Federation Virtus.pro  по Dota 2:

Ukraine Владимир «No[o]ne» Миненко

Ukraine Илья «Lil» Ильюк

Russian Federation Роман «RAMZES666» Кушнарёв

Russian Federation Павел «9pasha» Хвастунов

Russian Federation Алексей «Solo» Березин (капитан)
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk