Центральные матчи 30 августа по CS:GO и Dota 2

Анонс центральных матчей 30 августа по дисциплинам CS:GO и Dota 2

222

 

steamworkshop_webupload_previewfile_321286278_preview1

 

CS:GO

18:00Sweden Epsilon -vs- Russian Federation Gambit Gaming @best of 3. BetWay WCA 2016 EU Main Qualifier

Обе команды хорошо стартовали на квалификации BetWay WCA 2016. Epsilon победили польскую пятерку из PRIDE с итоговым счетом 2 — 0. Russian Federation Gambit Gaming в свою очередь уже победили один шведский коллектив Sweden Escape Gaming 2 — 0. В этом матче решится судьба первого места в группе, так что матч должен быть интересным.

Screenshot_9

19:00European Union FaZe Clan -vs- Turkey Space Soldiers @best of 3. EPICENTER Moscow Eu Closed Qualifier

В группе A квалификации EPICENTER Moscow первую победу уже одержали Denmark Astralis. Turkey Space Soldiers в последнее время показывают великолепные результаты, но стоит отметить, что большинство их противников не дотягивают до уровня команды European Union FaZe Clan. 5 побед подряд от турков, но и FaZe находятся в хорошей форме. Команда отлично отыграла против France EnVyUs, но без шансов проиграла Sweden NiP в двух матчах на карте de_cache. Победитель этой пары встретится с Denmark Astralis за первое место в группе.

Screenshot_10

20:00Sweden fnatic -vs- Ukraine HellRaisers @cobblestone @cache ESL Pro League Season 4 EU

У Ukraine HellRaisers в последнее время результаты не такие, как хотелось бы. Поражение от Russian Federation Gambit Gaming 1-2 и 0-2 от France G2 и France EnVyUs. fnatic в свою очередь с новым лайн-апом не плохо выступают на ESL Pro League Season 4. Команда сыграла 4 матча. Из них 3 победы и только одно поражение. А вот у HellRaisers статистика зеркальная, 1 победа и 3 поражения. В случаи победы Sweden fnatic смогут догнать Ukraine Natus Vincere и Poland Virtus.pro.

22:00Germany mousesports -vs- Denmark Dignitas @ best of 3. EPICENTER Moscow EU Closed Qualifier

В группе B квалификации EPICENTER Moscow первую победу вчера одержала шведская пятерка из GODSENT. В этом противостоянии букмекеры считают явными фаворитами немецкий коллектив, так как совсем недавно они победили Denmark Dignitas на ESL Pro League Season 4 со счетом 2 — 0. Не стоит забывать, что тогда две карты закончились со счетом 16 — 14, так что игра обещает быть интересной и захватывающей. В последних 5 встречах между этими коллективами победу праздновали mousesports. Сегодня у датского состава есть возможность размочить этот счет. Победитель этой пары встретится с Sweden GODSENT за первое место в группе.

Screenshot_1122:20European Union FaZe Clan -vs- Denmark Astralis @dust2 @mirage ESL Pro League Season 4 EU

Для FaZe нет худшего соперника, чем Astralis. Команды сыграли между собой 8 игр. В семи из них победу одержали Denmark Astralis, и лишь на одной карте победу смогли одержать European Union FaZe Clan. В третьем сезоне ESL Pro League эти два состава уже играли между собой на de_dust2. Тогда Astralis уверенно победили со счетом 16 — 12. На данный момент FaZe находятся на второй строчке группы с 7 победами и 3 поражениями. В последнем туре команда проиграла две карты шведской пятерке из NiP, так что сегодня им нужна только победа. Denmark Astralis в свою очередь просто провалились в начале группового этапа. Всего 3 победы и 5 поражений, что пока оставляет команду в нижней части группы.

Screenshot_12

dota2_logo

 

Dota 2

 17:00European Union Kaipi -vs- European Union ProDotA @best of 5. PDCup EU #9

В первую очередь стоит отметить, что European Union Kaipi на пути к гранд-финалу не проиграли ни одной карты, уничтожив при этом четыре русских коллектива подряд (EPG, Yellow Submarine, Comanche, Flipsid3). Сегодня им предстоит финальный матч за 3 500$ против ComeWithMe с компанией. Победитель в этом матче получит 3 500$, проигравший получит всего 1 000$.

18:00European Union Escape Gaming -vs- European Union Kaipi @best of 5. BetWay WCA S2 Europe Qualifier

Сегодня European Union Kaipi сыграют два трудных бо5 матча. Понятное дело, что игра будет перенесена на 1-2 часа, так как команда участвует в гранд-финале ProDotA Cup EU #9. Проигравший в этой паре сыграет с Russian Federation Vega Squadron в финале нижней сетки. Также стоит отметить, что победитель в этом матче гарантирует себе место на основном турнире. Также за первое место игроки получат 27 000$, за второе 13 000$.

Screenshot_13
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k