Центральные матчи 29 августа по CS:GO и Dota 2

Анонс центральных матчей 29 августа по дисциплинам CS:GO и Dota 2

222

 

steamworkshop_webupload_previewfile_321286278_preview1

 

CS:GO

18:00Sweden Epsilon -vs- Poland PRIDE @best of 3. Betway WCA 2016 EU Main Qualifier

Сегодня пройдут игры второго дня EU квалификации Betway WCA 2016. Sweden EPSILON и Poland PRIDE еще не играли друг с другом, но судя по последним результатам явными фаворитами считается шведская пятерка, которая совсем недавно давала бой Ukraine HellRaisers. Поляки в свою очередь выиграли последние 2 игры, так что с настроением в команды все должно быть отлично. В группе D также разместились Russian Federation Gambit и Sweden Escape, которые сыграют через 3 часа после этого матча.

20:00Germany PENTA -vs- Poland Virtus.pro @best of 2. ESL Pro League Season 4

В 2016 году Poland Virtus.pro уже пришлось однажды сыграть против Germany PENTA в рамках ESL Pro League Season 3 Relegation. В том бо3 матче победу одержала немецкая организация (19 — 17 на de_cobblestone, 09 — 16 на de_mirage, 16 — 03 на de_cache). Germany PENTA только начинают свое путешествие в рамках ESL Pro League Season 4 EU, а вот поляки уже успели сыграть несколько игр. Virtus.pro начали не так провально, как в третьем сезоне, но немного лучше. Пока на счету pashaBiceps и компании 3 победы и 3 поражения. Явными фаворитами в этом матче считаются VP, но Germany PENTA могут удивить и сделают для этого все возможное.

21:00Russian Federation Gambit -vs- Sweden Escape Gaming @best of 3. Betway WCA 2016 EU Main Qualifier

Почему-то в этом противостоянии букмекеры полностью уверены в победе русской пятерки, хотя в последних 5 матчах против Sweden Escape Gaming они одержали всего 1 победу. Хотя на данный момент Russian Federation Gambit Gaming уже шесть матчей к ряду не проигрывают и показывают отличную игру. Гамбитам необходима эта победа в группе с двумя шведскими коллектива, которые умеют *выстрелить* в нужный момент и перевернуть игру в свою сторону.

dota2_logo

 

Dota 2

15:00Malaysia WG.Unity -vs- Mongolia The Mongolz @ best of 3. jDota League Season 10 Asia Playoff

Malaysia WG.Unity в этом сезоне выступили очень удачно (13 побед и 5 поражений). Вот Mongolia The Mongolz сыграли не так хорошо, но смогли попасть в топ4 (11 побед и 17 поражений). Стоит отметить, что эти две команды играли между собой 3 раза. Во всех трёх играх победу праздновал малайзийський коллектив. Победитель этого матча встретится в гранд-финале с филиппинской командой xctN.

19:00Russian Federation Empire -vs- Russian Federation Vega Squadron @ best of 3. Betway WCA S2 EU Qualifier

Обновленный состав Russian Federation Team Empire показали не плохую игру после проигрыша ESC (победа над Greece Ad Finem и European Union F5. Russian Federation Vega Squadron в свою очередь раздавили Sweden The Alliance со счетом 2 — 0 , по позже проиграли KP со счетом 2 — 0. Победитель этого матча встретится с European Union ESC или European Union KP в финале сетки лузеров.
Источник: gameinside.ua
Автор: thekas1k