CompLexity Gaming остались без трех игроков

United States CompLexity Gaming сообщили об изменениях в своем составе по DOTA 2.

United States CompLexity Gaming остались без трех шведских игроков: Sweden Симона «Handsken» Хога, Sweden Линуса «Limmp» Бломдина и Sweden Расмуса «Chessie» Бломдина. Последний не станет выступать в DOTA 2 составе, но он будет занимать позицию стримера в американской организации.

Комментарий Симона Хога:

«Я принял решение уйти из текущего состава CoL, чтобы попробовать другие возможности на родине. Это был непростой выбор. Ребята из команды и те люди, которые работали с нами, являются моими друзьями в течение многих лет. Мы расстаемся в хороших отношениях, и я уверен, что мы будем играть друг против друга снова, как и привыкли раньше.»

Chessie сообщил о том, что сделает перерыв в карьере из-за своих проблем со здоровьем.

Следующий состав организации будет строиться вокруг капитана команды United States Кайла «swindlemelonzz» Фридмана и его брата United States Зака «ZFreek» Фридмана.

Несмотря на громкие заявления и обещания со стороны капитана, United States CompLexity Gaming так и не смогли добиться высоких результатов на чемпионате мира по DOTA 2. Команда заняла 3 место в американской квалификации к The International 6. В итоге United States CompLexity Gaming не прошли через Wild Card турнир и стали первым выбывшим из мероприятия участником.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus