Cloud9 стали чемпионами CyberPowerPC Summer 2016


Сегодня закончился чемпионат CyberPowerPC Summer 2016. В нем принимали участие лучшие американские команды. Победителем турнира стала команда United States Cloud9, ни разу не проиграв своим соперникам.

Первым оппонентом для United States Cloud9 стал коллектив United States NRG eSports. Сначала команды сыграли на de_overpass, в которой United States NRG смогли взять лишь 5 раундов. На de_cache United States NRG сыграли лучше, но этого было недостаточно. Они проиграли вторую карту United States Cloud9 со счетом 10:16.

Вторым соперником United States Cloud9 стал бразильский коллектив Brazil ImmortalsUnited States Cloud9 продолжали быть беспощадными по отношению к своим противникам. На de_train они разгромили Brazil Immortals со счетом 16:5, а на de_overpass они смогли обыграть бразильцев со счетом 16:8.

В Гранд-финале United States Cloud9 встретились с United States Team Liquid. Подобно предыдущим оппонентам United States Cloud9, United States Team Liquid не смогли ничего противопоставить американской команде. Первой картой для сражений стала de_mirage. В ней United States Cloud9 одержали победу со счетом 16:7. Следующей и решающей картой стала de_dust 2. United States Team Liquid так и не смогли собраться и победить своего соперника. В итоге United States Cloud9 обыграли United States Team Liquid с таким же счетом, что и на первой карте — 16:7. Благодаря своей третьей победе всухую United States Cloud9 стали чемпионами CyberPowerPC Summer 2016 и одержали главный денежный приз размером в $9,000.

Призовой фонд был распределен между тремя лучшими участниками следующим образом:

1 местоUnited States Cloud9 — $9,000
2 местоUnited States Team Liquid — $3,000
3 местоUnited States OpTic Gaming — $1,500

Состав United States Cloud9:

United States Джордан «n0thing» Гилберт
Canada Майкл «shroud» Гцеисек
United States Тайлер «Skadoodle» Лэтэм
United States Джейк «Stewie2k» Йип
United States Тим «autimatic» Та

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus