Новые подробности ELEAGUE Season 2


Организаторы лиги с крупнейшим призовым фондом в истории CS:GO сообщили новые подробности предстоящего ELEAGUE Season 2. Сделали они это на официальном веб-сайте лиги ELEAGUE.

Основная стадия лиги начнется 7 сентября.

Начнется ELEAGUE Season 2 с европейских открытых квалификаций, которые будут проходить с 3 по 5 сентября. После европейских квалификаций пройдут американские открытые квалификации с 10 по 12 сентября. По результатам этих квалификаций определится список участников, которые будут принимать участие в предварительном этапе лиги, который стартует 7 сентября. В первой стадии из каждого дивизиона выступит по 16 команд. Четыре участника смогут пробиться в групповой этап. Окончательный список участников ELEAGUE Season 2 будет сформирован 15 сентября.

Групповой этап будет проходить в течение четырех недель. Система выступлений будет схожа с прошлым сезоном лиги. С 21 октября по пятницам и субботам будут выступать по четыре команды. Турнир пройдет в формате double elimination. Из каждой группы будут отобраны по два участника, которые пройдут в плей-офф.

LAN-финал лиги начнется 29 ноября, а Гранд-финал пройдет 3 декабря. Подобно первому сезону лиги, матчи Гранд-финала будут транслироваться по телеканалу TBS.

ELEAGUE является первой телевизионной лигой по Counter-Strike: Global Offensive, которую организовали Turner и WME | IMG. Чемпионами ELEAGUE Season 1 стала польская команда Poland Virtus.pro. За победу они получили денежное вознаграждение размером в $390,000.

Команды, приглашенные в групповую стадию:

Poland Virtus.Pro
Sweden Fnatic
Germany mousesports
Ukraine Natus Vincere
France Team EnVyUs
United States Cloud9
Denmark Team Astralis
Sweden Ninjas in Pyjamas

Команды, приглашенные в предварительный этап:

Европа

European Union FaZe Clan
Ukraine FlipSid3 Tactics
Russian Federation Gambit Gaming
France G2 eSports
Denmark Team Dignitas
Denmark Team X

Америка

Australia Renegades
United States Counter Logic Gaming
United States Optic Gaming
United States Team Liquid
United States Selfless Gaming
United States NRG eSports
Canada Team SoloMid
United States Echo Fox
United States CompLexity Gaming
Brazil SK Gaming

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus