s1mple: «Хочу выиграть наш первый LAN турнир и сделать счастливыми людей, которые нас поддерживают»


Интервью с игроком команды Ukraine Natus Vincere — Ukraine Александром «s1mple» Костылевым.

Журналисты портала HLTV.org решили пообщаться с новичком команды Ukraine Natus Vincere — Ukraine Александром «S1mple» Костылевым. В своем интервью Ukraine s1mple рассказал, кто помимо «Рожденных побеждать» хотел заполучить его в свою команду.

Рассказал как они проводят тренировки, а также упомянул про роли внутри команды. Вот перевод этого интервью:

— Давай сначала поговорим о том времени, когда ты знал, что покинешь Liquid после Кельна. Какие предложения поступали к тебе?

У меня было 4-5 предложений, одним из них было от FaZe и это было ближайшее предложение, которое могло сравниться с предложением от Na’Vi.

— Если бы ты остался в Liquid, то как ты думаешь, чтобы ваш состав смог сделать за следующие несколько месяцев, учитывая то, чего вы уже добились?


Я не знаю. Когда уже все закончилось, тяжело говорить. Может мы стали бы лучше после Major’a, а может быть и хуже. Очень тяжелый вопрос, но я думаю, что мы стали бы лучше.

— Что ты можешь сказать о их новом составе и Pimp’e, который полностью от тебя отличается. Смогут ли они сравняться с успехами, которые были добыты вместе с тобой?


Я верю в эту команду и верю в Джейкоба. Они не очень хорошо стартовали на ESL Pro League, но у игроков имеется очень большой опыт, особенно после второго места на Major’e. Просто они должны больше тренироваться и все у них получится.

— Когда впервые Na’Vi связались с тобой и кто конкретно? Ты сразу же согласился на предложение или еще рассматривал другие варианты?


seized пригласил меня в команду после ELEAGUE. Как я уже сказал, у меня были другие предложения. Я подумал несколько дней, а затем дал ответ Na’Vi, что хочу присоединиться к ним.

— В том, что ты подходишь команде своим скиллом, нет никакого сомнения, а вот что до твоих личных качеств. Как ты думаешь, будучи окруженным опытными и уважаемыми тиммейтами, поможет ли тебе это в освоении?


Я вписался в команду очень быстро. Все помогают мне: игроки, тренер, менеджер. Если честно, то я очень счастлив. Na’Vi — мой дом на многие годы вперед.

— Как роль AWP-ера была распределена между Guardian’ом, seized’ом и тобой?


Seized — второй снайпер. Я же буду работать без AWP, если все будет идти хорошо и мы будем выигрывать.

— Вы тренировались всего где-то неделю и смогли выиграть первые четыре матча Pro League. Насколько уверенными вы подходите к своему LAN-дебюту на SL i-League StarSeries? Вы будете удовлетворены лишь победой или же рассматриваются и другие варианты, учитывая, что ты только что присоединился к команде?


Мы просто должны тренироваться и играть в свою игру. Как и все игроки, я хочу выиграть наш первый LAN турнир и сделать счастливыми людей, которые нас поддерживают.

— Сейчас вы находитесь на буткемпе вместе с SK Gaming. В чем идея проведения совместного буткемпа?


Идея в том, чтобы потренироваться вместе с лучшей командой мира, провести немного времени вместе, узнать друг друга получше и стать лучше.

— Чтобы ты хотел сказать напоследок?


Спасибо всем за поддержку.

Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez