oskar ушел из HellRaisers


Czech Republic Томаш «oskar» Штястны покинул Ukraine HellRaisers. Об этом киберспортивная организация сообщила на своем официальном веб-сайте.

Контракт чешского киберспортсмена выкупила немецкая организация Germany mousesports.

В официальном заявлении сказано следующее:

«27 июня 2016 года мы уже писали о том, что Томаш уходит в инактив до окончания действия своего контракта. Связано это было с тем, что наш чешский снайпер подписал предварительный контракт с другой командой. HellRaisers, в свою очередь, отказались отпускать игрока в другую команду раньше сроков, заявленных в действующем соглашении, однако сегодня Томаш воспользовался возможностью выкупа и теперь наши пути окончательно разошлись.»

Комментарий генерального директора Ukraine HellRaisers Максима Беднарского:

«Могу пожелать только успехов Томашу в новой команде. Он отличный игрок и просто хороший парень. А нам предстоит доказать, что мы можем бороться с лучшими и без oskar’a.»

В Germany mousesports Томаш придет на замену немецкому киберспортсмену, Germany Йоханнесу «nex» Магету. Йоханнес в свою очередь попадет на скамью запасных игроков. Менеджмент Germany mousesports считает, что для улучшения результатов команде нужна замена. Руководство Germany mousesports пообещало сделать сделать так, чтобы у nex было хорошее продолжение карьеры киберспортсмена.

Дебютное выступление Germany mousesports в новом составе состоится 23 августа на турнире ESL Pro League Season 4. Коллектив встретится со шведским соперником — Sweden Fnatic.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus