Na’Vi отказались от приглашения на квалификации к ECS Season 2


Организаторы Esports Championship Series опубликовали список команд, которые были приглашены на отборочный этап к основному сезону лиги.

Среди приглашенных коллективов были такие представители СНГ-региона как Ukraine Natus Vincere, Russian Federation Gambit Gaming и Ukraine FlipSid3 Tactics.

Ukraine Natus Vincere решили отказаться от участия во втором сезоне лиги ECS. Киберспортивный директор Ukraine Natus Vincere, Ukraine Евгений «HarisPilton» Золотарев объяснил причину отказа.

Комментарий Ukraine Евгения «HarisPilton» Золотарёва:

«К сожалению, в связи с плотным графиком и высокой загруженностью нашей CS:GO команды, Natus Vincere вынуждены отказаться от участия в ECS Season 2. Тем не менее наш состав будет на протяжении всей осени радовать вас своей игрой на множестве других турниров, где мы уже подтвердили свое участие. Спасибо огранизаторам ECS за приглашение и удачи в проведении второго сезона.»

Список европейских команд, которые получили инвайт на отборочный этап к ECS Season 2:

Ukraine Natus Vincere (отказались от участия)
Sweden GODSENT
Russian Federation Gambit Gaming
Ukraine FlipSid3 Tactics
Poland AGG (Открытая квалификация №1)
Denmark Team X (Открытая квалификация №2)
Победитель открытой квалификации №3
Победитель открытой квалификации №4

По результатам отборочного этапа, коллектив занявший первое место попадет напрямую в лигу ECS Season 2. Команды, занявшие второе и третье место будут сражаться за два места в основной стадии с командами, которые заняли нижние строки турнирной таблицы ECS Season 1. Квалификации начнутся 9 сентября, а лига ECS Season 2 пройдет с 7 октября по 13 ноября.

Источник новости

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus