TnC Gaming лишились четырех игроков


Филиппинская команда Philippines TnC Gaming осталась без четырех игроков основного состава. На данный момент официальным игроком состава Philippines TnC Gaming по DOTA 2 является только Philippines Нико «Eyyou» Барселон.

Eyyou решил остаться

Менеджмент Philippines TnC Gaming еще не давал каких-либо комментариев по поводу сложившейся ситуации. Перед этим он говорил о том, что не имеет планов на изменение состава.

Из коллектива ушли United States Джимми «DeMoN» Хо, Philippines Карло «Kuku» Палад, Philippines Самсон «Sam_H» Идальго и Philippines Марк «Raven» Фаусто. Они обязаны присоединиться к любой команде до 18 сентября.

Последним успехом для Philippines TnC Gaming стало попадание в топ-8 лучших команд в турнире The International 6. Благодаря занятой позиции команда смогла получить денежное вознаграждение размером в $519,262.

У United States Джимми «DeMoN» Хо взяли интервью после выступления филиппинской команды, в котором он сказал, что доволен результатом, но хотел попасть в топ-6. Возможно это сподвигло его и остальных покинувших команду игроков поступить именно так.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus