Саахил «UNiVeRsE» Арора: «Нам нужно подготовиться с точки зрения драфта»


Недавно один из игроков американской команды United States Evil GeniusesUnited States Саахил «UNiVeRsE» Арора дал интервью для ESPN.

В этом интервью он рассказал о своем переходе в European Union Team Secret, о том как игроки из EG готовятся к битве с China EHOME и другом.

В своем интервью Саахил Арора сказал следущее:

«В тот момент, когда я и Артур Бабаев еще находились в Evil Geniuses, все шло из рук вон плохо, мы не ладили друг с другом. В то время я думал, что сложно будет примириться с нашими разногласиями, и я не видел достойной замены для Arteezy, так что я решил, что лучшим шансом на победу для меня будет уйти в Team Secret.

Очевидно, что это себя не оправдало. Но я не жалею о том, что переходил в Team Secret. Оглядываясь назад, вы можете сказать: «Ты все испортил, уйдя туда», но я думаю, что принял правильное решение. И я ни о чем не жалею.»

По поводу подготовки к битве с China EHOME он сказал следующее:

«Мы не будем играть между нашими матчами, потому что нам нужно подготовиться с точки зрения драфта к следующей игре и посмотреть проходящие встречи. Мне очень нравится следить за командами, участвующими в этом турнире. Мне кажется, это превращается в игру в шахматы. Все пытаются просто перехитрить друг друга.

Играя против EHOME, вам нужно подавить их раннюю агрессию. Вам нужны сильные линии и возможность принять бой, потому что в середине игры они нападут на вас. Так что понадобятся сильные способности для командных драк, чтобы сражаться с ними.»

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus