OG выбыли из The International 6


European Union OG выбыли из турнира. Этому поспособствовала представительница Юго-Восточной Азии, филиппинская команда Philippines TnC Gaming.

Первая карта далась нелегко для Philippines TnC Gaming, однако филиппинский коллектив смог одолеть своих оппонентов за 54 минуты. Вторая карта была для обеих команд еще трудей первой и продлилась 59 минут. У European Union OG было право на ошибку, но они не смогли его использовать так, чтобы выйти победителями в сложившейся ситуации. Philippines TnC Gaming снова обыграли своих оппонентов.

Один из фаворитов чемпионата мира, двукратный победитель Major-турнира, а также команда, один из игроков которой является первым покорителем 9000 очков ММР, не смогла оправдать ожидания публики. European Union OG выбыли во втором раунде нижней сетки. Перед этим они терпели поражение от Korea, Republic of MvP.Phoenix в верхней сетке.

European Union OG заняли 9-12 место и получат 1,5% от призового фонда или $300,000+.

Стоит напомнить о том, что Philippines TnC Gaming могли не поехать на The International 6. У них возники проблемы с оформлением виз и они решили попросить помощи у филиппинского сенатора и Valve, в результате чего последние отозвались на просьбу. Philippines TnC Gaming показывают, что шанс им был дан не зря и выкладываются на максимум. Следующая встреча у TnC состоится против United States Digital Chaos завтра.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus