Team SoloMid продали свой состав по Overwatch CompLexity Gaming


Американская киберспортивная организация United States Team SoloMid отказалась от своего текущего состава по Overwatch из-за того, что их игроки неоднократно подвергались обвинениям в читерстве. Об этом стало известно на официальном веб-сайте организации.

Нельзя сказать, что обвинения были безосновательными так как год назад эти игроки были забанены за читы на турнире в другой киберспортивной дисциплине, также шутере — Counter-Strike: Global Offensive.

В нечестной игре обвинили United States Николаса «NicolasTJO» Обина и United States Джейка «torkTJO» Лепоффа. United States Team SoloMid решили взять киберспортсменов под свое крыло, зная об их прошлом, и дать им шанс. Вышеназванные игроки принесли публичные извинения за свое неспортивное поведение.

Спустя две недели после подписания контракта менеджмент TSM узнал о том, что эти же игроки использовали читы не только в CS:GO, но и в той дисциплине, в которой сейчас находятся — Overwatch. После этого менеджмент TSM принял решение отказаться от этих двух киберспортсменов, однако когда другие четыре игрока об этом узнали, то решили все вместе покинуть организацию.

Комментарий основателя TSM, United States Энди «Reginald» Дина:

«Бренд TSM всегда придавал огромное значение усердной работе и успешным выступлениям. Мне не хотелось, чтобы наше наследие ассоциировалось с обвинениями в сомнительном поведении: мой бренд всегда будет придерживаться высочайших стандартов. Я верю, что со временем игроки смогут показать свой скилл и очистить от грязи свои имена, и надеюсь, что соревновательная сцена Overwatch даст парням ещё один шанс.»

United States Team SoloMid решили продать состав и подписать новый. Покупателем стала другая американская киберспортивная организация — United States CompLexity Gaming. Мультигейминговая организация имеет составы в League of Legends, StarCraft II, DOTA 2, и даже Counter-Strike: Global Offensive.

Новый состав United States CompLexity Gaming по Overwatch:

United States Джоуи «Jkw» Вэйвринг
United States Николас «NicolasTJO» Обин
United States Энтони «harbleu» Бальо
United States Джейк «torkTJO» Лепофф
United States Джо «Joemeister» Грамано
United States Джек «Shake» Каплан

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus