Новые подробности второго европейского квалификационного этапа SL i-League StarSeries Season 2


Организаторы турнира StarLadder i-League StarSeries рассказали о формате и распределении команд во второй стадии квалификации в Европе. Сделали они это на своем официальном веб-сайте.

FlipSid3 получили приглашение во второй этап европейских квалификаций

Через групповой этап смогли пройти следующие команды: Poland Team Kinguin, Sweden GODSENT, Bulgaria Mortal Kombat, Denmark Team X, Germany Alternate aTTaX, Denmark Team Dignitas, Russian Federation Team Spirit и European Union HellRaisers. Вышеназванные команды и приглашенные France Team EnVyUs, Ukraine FlipSid3.ESP, European Union FaZe Clan будут играть друг с другом в сетке в формате best-of-one (bo1). Участники дошедшие до финала смогут получить путевки на LAN-финал StarLadder i-League StarSeries.

Недавно организаторы сообщили о том, что последний слот в квалификации займет немецкий коллектив Germany mousesports, но команда вынуждена была отказаться от участия в турнире по личным причинам. Замены команды не будет, а это значит что в первом раунде случайный соперник Germany mousesports получит техническую победу.

Заключительный этап турнира будет проходить с 7 по 11 сентября в Китае. На StarLadder i-League StarSeries участники разыграют между собой $300,000. Прямое приглашение на турнир получили 8 команд среди которых есть Sweden Fnatic, Poland Virtus.pro, Brazil SK Gaming, Ukraine Natus Vincere и прочие.

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus