Lk- заключил контракт с Team ANOX


Сегодня были анонсированы изменения в очередном СНГ-составе.

Александр выступал с составом на xfunction Masters 2016, Adrenaline Cyber League Qualification и Game Show Spring Invitational 2016, но в качестве замены ушедшему Николаю «mir» Битюкову. Как сообщалось в официальном анонсе: «Николай покинул состав команды по обоюдному согласию сторон».

На турнирах Александр показал себя только с лучшей стороны, поэтому руководство организации приняло решение заключить контракт с игроком, но судя по комментариям под анонсом — фанаты явно недовольны таким решением менеджмента.

Комментарий тренера состава Евгения «sias» Шульженко:

«Сашу мы взяли по рекомендации Дмитрия «Jr» Червака. Лично мне он понравился качествами, которые будут нам крайне полезны. Это рассудительность, хладнокровие и умение работать в команде. На данный момент он активно набирает форму и, уверен, что уже в ближайшее Александр начнет показывать игру самого высокого качества»

Комментарий новичка:

«Несколько недель назад мне поступило предложение присоединиться к составу команды ANOX в качестве пятого игрока. Ребята очень тепло меня приняли и всеми способами упростили мою адаптацию в коллективе. На протяжении последнего времени мы много тренировались вместе, общались, привыкали друг к другу. Я очень мотивирован играть, развиваться и конечно же побеждать. Верю в то, что наше сотрудничество окажется долгим и плодотворным. Хотел бы поблагодарить парней за оказанный мне кредит доверия, а также менеджерский состав за то, что облегчают нам жизнь и помогают фокусироваться лишь на игре. Болейте за нас, все только начинается!»

Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk