NRG eSports подписали состав по Overwatch


После того как , от состава United States Luminosity Gaming по Overwatch не поступало никакого ответа продолжительное время. Сегодня стало известно о том, что игроки решили принять предложение звезды баскетбола и теперь они являются частью United States NRG eSports.

Шакил О’Нил написал в своем Twitter-аккаунте следующее:

«Мы лучшая команда по Overwatch в мире. Приветствую Seagull и его команду в семье NRG eSports! У нас на вас большие планы.»

Контракт игроков United States Luminosity Gaming истек на этой неделе. Незадолго до этого Шакил О’Нил пригласил United States Брэндона «Seagull» Ланда и его товарищей по команде в свою организацию через свой аккаунт в Twitter. Сделал он это следующим образом:

«Привет Seagull и его товарищам по Overwatch. Пора сделать шаг вперёд и присоединиться к семье NRG. Мы будем рады видеть вас в наших рядах. Переходите к нам.»

На данный момент состав Seagull занимает восьмую строку рейтинга лучших команд по версии портала GosuGamers. Игроки дебютируют под новым тегом сегодня в турнире ESL Atlantic Showdown.

Киберспортивная организация United States NRG eSports была создана в 2015 году. Мультигейминговая организация на данный момент имеет составы по League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive и Overwatch.

Состав United States NRG eSports по Overwatch:

United States Брэндон «Seagull» Ланд
United States Марк «Pookz» Рендон
United States Джеймс «Esper» Саутхолл
United States Дэниал «Gods» Грэйзер
United States Карл «enigma» Яньшень
United States Ямар «Milo» Толедо

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus