Организаторы Adrenaline Cyber League сообщили новые подробности о турнире


Организаторы турнира для любительских команд рассказали новые подробности о мероприятии. Они поведали о формате проведения мероприятия и о командах, приглашенных на чемпионат.

В первом этапе организаторы намерены провести 8 открытых отборочных турниров. В этих турнирах принять участие смогут любые желающие команды. Победители отборочных этапов выйдут в плей-офф, в котором разыграют 2 слота в основном отборочном этапе. Помимо этого, чемпионы каждого открытого отборочного этапа получат денежный приз в размере 7,500 рублей.

Паралельно открытым отборочным турнирам пройдет еще один онлайн-турнир, в котором примут участие 8 приглашенных команд. Организаторы разделили участников онлайн-турнира на две группы. В плей-офф выйдут по два лучших коллектива из каждой группы. Победители последнего этапа встретятся с победителями открытых отборочных турниров для того, чтобы разыграть 2 путевки на LAN-финал Adrenaline Cyber League.

LAN-финал Adrenaline Cyber League пройдет с 1 по 2 октября в Москве. Это состязание пройдет в рамках выставки «Игромир». Кроме победителей квалификации, в LAN-финале примут участие две приглашенные европейские команды. Общий призовой фонд заключительного этапа составит $100,000. Чемпион Adrenaline Cyber League получит $50,000.

Команды-участницы, которые были приглашены в закрытый отборочный этап:

Группа А

Russian Federation Gambit Gaming
Ukraine Team Preparation
Russian Federation Space Jam
Russian Federation Binary Dragons

Группа B

Russian Federation NokSukaO
Russian Federation Team Spirit
Russian Federation Comanche
Russian Federation Vesuvius Gaming

Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus