Luminosity Gaming подписали новый состав по Overwatch


European Union Luminosity Gaming представили новый европейский состав по Overwatch, в который вошли три шведа, два немца и финн.

Организация European Union Luminosity Gaming решила не продлевать контракты с своим старым составом, а сразу по их окончанию распрощалась с коллективом. Сегодня менеджмент представил своим поклонникам новых парней которые будут защищать цвета организации — ими стал европейский коллектив, выступавший ранее под тегом 2sTroNk. Парни не имеют громких наград, но удостоились десятой строчки мирового рейтинга от авторитетного портала GosuGamers. Новая команда уже пакует чемоданы в Америку, где организацией уже подготовлен игровой дом для тренировок и проживания.

Хотелось бы отметить, что судьба старого состава на данный момент не известна, но около недели назад баскетболист Шакил О’Нил предложил коллективу перебраться в мультигейминговую организацию United States  NRG Esports, владельцем которой легендарный спортсмен и является. Однако информации о том, приняли ли игроки его приглашение, пока нет.

Состав European Union Luminosity Gaming по Overwatch:

Germany Артур «Eissfeldt» Маркс
Finland Яни «Tseini» Кахконен
Sweden Калле «Zave» Хааг Нильсон
Sweden Ятис «mineral» Ласайтис
Sweden Тим «Manneten» Бильюнд
Germany Доминик «Ruster» Ваффеля

Источник: gameinside.ua