Virtus.pro приняли решение расстаться с составом по Dota 2

Интересные новости пришли из стана организации Russian Federation Virtus.pro — в связи с неудовлетворительными результатами менеджмент организации был вынужден распустить коллектив выступающий в дисциплине Dota 2.

virtuspro1

После The International 2015 дела у «медведей» пошли на спад — сначала коллектив занял 7-8 место на The Frankfurt Major 2015, потом 9-12 строчка на Шанхайском мажор-турнире. Далее последовала серия провалов на отборочных к The Manila Major 2015 и The International 2016, не считая чуть более мелких турниров. Вполне логично, что такие результаты не могли устраивать организацию и они решились пойти на крайние меры — распрощаться с целым составом.

Таким образом все игроки получили статус свободных агентов. Также сегодня были отпущены в «свободное плаванье» менеджер Dota 2-состава и спортивный директор организации. Роль CEO временно будет выполнять Антон Черепенников, а также он лично займется формированием нового состава в данной киберспортивной дисциплине.

В официальном анонсе указано, что несмотря на полный роспуск коллектива, организация не исключает возможность работы с кем-то из бывших игроков «медведей». Исходя из этой информации можно вполне ожидать, что новый ростер будет строиться вокруг Russian Federation Сергея «God» Брагина, к выступлениям которого претензий было меньше всего.

Экс-состав Russian Federation Virtus.pro:

Belarus Артем «Fng» Баршак

Ukraine Илья «ALOHADANCE» Коробкин

Russian Federation Александр «NoFear» Чурочкин

Russian Federation Максим «yoky» Ким

Russian Federation Сергей «God» Брагин
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk