Valve пообещали помочь Execration и TnC Gaming с оформлением виз [DOTA 2]

Philippines Execration и Philippines TnC Gaming решили обратиться к Valve и местному сенатору Бениньо Паоло Акино за помощью в оформлении виз в США. В прошлом году Бениньо Паоло Акино помог в этом вопросе Philippines Rave. Об этой новости сообщил портал Esports Inquirer.

Valve постараются чтобы Execration смогли принять участие в турнире

Киберспортсмены подали заявления на туристические визы в начале июля так, как было обозначено в рекомендательном письме от Valve. В посольстве игроки узнали о том, что для посещения США им необходимо открыть визу категории P-1, но на одобрение этой визы может уйти несколько месяцев.

Менеджмент коллективов отметил тот факт, что ни один из игроков прямого отказа на поездку в США не получил. Вопрос остался только в типо оформляемой визы и сроках выдачи этой визы. Сенатор Акино пообещал связаться с представителями посольства для того чтобы исправить ситуацию. Он решил ее исправить так как делал раньше для всех участников The International: добиться выдачи туристических виз для филиппинских команд. Теперь у всех участников различных киберспортивных соревнований в США будут требовать подтвердить свой статус профессионального спортсмена.

Сегодня утром Philippines Execration сообщили о том, что у них не вышло оформить визы для поездки на TI6. Также они сообщили, что в этом положении оказался коллектив Philippines TnC Gaming.

Заключительный этап The International 6 начнется 3 августа.
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяPRIES вернулись на сцену CS:GO
Следующая статьяFEMALE STARS: Reason vs EYESPORTS
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.