Team Secret выиграли StarLadder Female Stars Championship

Вчера завершился турнир по CS:GO среди женщин, где European Union Team Secret ожидаемо завоевали первое место.

qzzF2batqQY

С 16 по 17 июля на фестивале «VK Fest» проходил чемпионат по CS:GO среди женщин. В турнире принимало участие всего четыре коллектива, но для участия каждый из них проходил долгий путь отборочного этапа. На ЛАН-финал попали European Union Team SecretGermany Team HEAVENRussian Federation Reason Gaming Female и Russian Federation EYESPORTS Female.

Турнир получился довольно напряженный и зрелищный, ни один из коллективов не был явным аутсайдером, но European Union Team Secret подходили к ивенту в роли фаворита, даже не смотря на то, что приехали не полным составом — Denmark Мичаэла «mimimicheater» Линтруп не сумела получить визу в Россию.

Нельзя сказать, что матчи турнира прошли под диктовку «Секретных», но их усилий хватило для завоевания очередного трофея. Таким образом European Union Team Secret в очередной раз подтвердили, что их не просто так называют лучшей женской командой по CS:GO.

Сетка турнира:

Снимок

Распределение призового фонда:

1 место: European Union Team Secret — $5.000

2 место: Russian Federation Reason Gaming Female — $3.000

3 место: Germany Team HEAVEN — $1.000

4 место: Russian Federation EYESPORTS Female — $1.000
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяPRIES вернулись на сцену CS:GO
Следующая статьяFEMALE STARS: Reason vs EYESPORTS
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.