s1mple: «Я хочу играть все чемпионаты вместе с Team Liquid»

Интервью с игроком команды United States Team Liquid — Ukraine Александром «s1mple» Костылевым.

s1mpleDHM

s1mple: «Наша первая задача — пройти группу»

Журналисты портала HLTV.org продолжают радовать нас своими интересными интервью с известными личностями, которые выступят на ESL One Cologne. На этот раз ответы на вопросы дал игрок команды United States Team Liquid — Ukraine Александр «s1mple» Костылев, напомним, что для украинца это станет последний чемпионат под знаменами United States Team Liquid.

Александр поделился мнением по поводу жеребьевки и оппонентов, с которыми United States Team Liquid предстоит сразится, а также положительно отозвался о новичке команды — Джоше «jdm64» Марзано.

— Как вы готовитесь к ESL One Cologne? У вас был буткемп для подготовки ко второму Major-ивенту?

— Мы начали буткемп до ECS и продолжили после его завершения. Всего у нас было две недели.

— Каково это, вернуться в United States Team Liquid ради ESL One Cologne  и ECS? Каково быть стенд-ином всего на двух чемпионатах?

— Неплохо, я хочу играть все чемпионаты с ними, они — отличная команда, также в организации есть много отличных людей (игроки, тренеры, менеджеры).

— Что ты думаешь об игре с jdm64? Состав команды сейчас нравится тебе больше, чем на MLG Columbus?

— Джош «jdm64» Марзано — самый большой трудоголик, которого я видел. Он всегда проводит много времени за тренировками, такие люди мне нравятся. Я думаю, наш состав сейчас сильнее, чем был в Колумбусе (MLG Columbus).

Что ты думаешь про свою группу (Poland Virtus.pro, Germany Mousesports, France EnVyUS)? Сложно ли будет попасть в чвертьфиналы?

— Группа очень непростая, будет сложно попасть туда. Poland Virtus.pro и France EnVyUS имеют много опыта и хорошо играли последние пару месяцев. Germany Mousesports хотят пройти свою группу и делают всё для этого. Мы всеми силами постараемся обойти оппонентов.

— Что ты думаешь о системе групп, изменится ли она позже?

— Я всегда говорил, чтобы выйти из группы ты должен обыграть всех оппонентов, иначе ты недостоин этого.

— Что будет считаться успехом для United States Liquid на чемпионате? Какое место будет считаться хорошим, а какое плохим для тебя и твоей команды?

— Наша первая задача — пройти группу, но было бы очень здорово выиграть гранд финал. Я думаю, такие цели ставит перед собой каждая команда на мажоре. Неудачей для меня будет поражение ещё в групповой стадии, а успехом – проход в гранд финал.

— Что ты думаешь про Nuke? Карта готова для чемпионата? Чувствуешь себя комфортно там?

Nuke — отличная карта! Хочу сказать спасибо Valve за неё. Карта хороша для тех, кто её тренирует. Мы разобрались во всех ошибках на ней, которые допустили на ECS при проигрыше.

— Какие четыре команды лучшие по твоему мнению? Какая команда, по-твоему, может удивить нас?

— Четыре лучшие команды, по-моему мнению, Brazil SK, United States  Liquid, Ukraine NaVi, Sweden NiP. Думаю, United States OpTic могут удивить на групповой стадии, они — интересная команда.

— Хочешь что-то сказать своим поклонникам напоследок?

— Просто поддержите нашу команду, мои фанаты. Вы знаете, я и каждый из команды United States Liquid всегда с вами. Наслаждайтесь соревнованием и болейте за свою любимую команду!

Источник:
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez