Polarity прекратили свое существование

Сегодня на официальной страничке в одной из соц.сетей появилась информация о том, что Russian Federation Polarity приняли решение о дисбанде.

oYrh2THOi30

Коллектив образовался за пару дней до закрытия трансферного окна и считался вторым составом организации Russian Federation Virtus.Pro. За четыре месяца существования команда не сумела достичь громких успехов и провалила все возможные квалификации на турниры от Valve, но успела занять призовые места в парочке мелких турниров, среди которых: BTS Europe#3WellPlay Invitational #2Loot Market InvitationalProDotA Cup Europe #7. Однако поражения на квалификациях к крупным турнирам не сломили состав, и они продолжали выступать.

Пару недель назад коллектив потерял спонсора — Russian Federation Virtus.Pro распустили свой основной состав по Dota 2 и, заодно, лишили спонсорской поддержки Russian Federation Polarity. Команда, даже не смотря на сложившуюся ситуацию, продолжала выступать на мировой арене, но еще несколько проблем сломили коллектив — Ukraine Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко перешел в состав F.R.I.E.N.D.S., с которыми уже завтра будет выступать на SL i-League StarSeries S2, а Russian Federation Айрат «Silent» Газиев временно приостанавливает свою киберспортивную деятельность по состоянию здоровья.

Официальное заявление капитана команды Ukraine Ильи «Lil» Ильюка:

«Не все могут смотреть в завтрашний день, но не редакция cybersport.ru 🙂 Только на этот раз все серьезно. Коллектив Polarity прекращает свое существование, здесь и сейчас. По большей части причиной этому является невозможность продолжать играть одного из ключевых звеньев команды по состоянию здоровья. Пожелаем Айрату скорейшего выздоровления и будем надеяться что у него все будет хорошо!

В свою очередь хотелось бы выразить благодарность каждому человечку, кто поддерживал нас все это время. Огромное Вам человеческое спасибо, Ребята. Как в жизни так и в киберспорте, очень важно понимание того что ты кому-то не безразличен, что кого-то волнует как ты играешь и какие показываешь результаты, и не потому что поставил или еще что-то. Порой именно это движет тобой и заставляет быть лучше, чем ты есть. На этом, пожалуй, все».

Бывший состав Russian Federation Polarity:

Ukraine Александр «DkPhobos» Кучеря

Ukraine Илья «Lil» Ильюк 

Ukraine Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко

Russian Federation Айрат «Silent» Газиев

Ukraine Богдан «Iceberg» Василенко
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk