Организаторы ELEAGUE сообщили о своих планах на второй сезон

Первый сезон ELEAGUE еще не успел закончиться, а его организаторы уже начали говорить о втором сезоне этого мероприятия. К сожалению о лиге ELEAGUE Season 2 на данный момент известно немногое.

— Когда начнется второй сезон? Это будет cs:go?

— Второй сезон ELEAGUE пройдет по cs:go

Вчера состоялся вечер ответов на вопросы в Twitter-аккаунте ELEAGUE. Оттуда стало известно о том, что организаторы уже имеют в планах проведение второго сезона. Также организаторы сообщили что не станут менять дисциплину, по которой проведут эту лигу. На данный момент нет информации о призовом фонде, списке участников и датах проведения лиги. Скорей всего, эти подробности могут открыться после того как завершится первый сезон. Примечательно то, что организаторы дисквалифицировали в первом сезоне два коллектива: Denmark Team X и Brazil SK Gaming. FaceIt и TwitchTV сообщили о том, что дисквалификация будет действовать только один сезон. Во втором сезоне возможность соревноваться получат все достойные коллективы.

ELEAGUE является турниром с рекордным призовым фондом в $1,400,000 среди всех турниров по Counter-Strike: Global Offensive. На данный момент ELEAGUE Season 1 уже успел дойти до стадии плей-офф. Сегодня в 21:00 начнутся четвертьфинальные матчи. Гранд-финал пройдет 30 июля. Последние матчи пройдут в Cobb Energy Perfoming Arts Centre, который способен вместить в себя более 3,000 зрителей.

Список участников плей-офф ELEAGUE Season 1:

France Team EnVyUs

Sweden Fnatic

Ukraine Natus Vincere

United States Cloud9

Denmark Team Astralis

Germany mousesports

Poland Virtus.pro

Sweden Ninjas in Pyjamas

Сетка плей-офф


Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяБлог parti о чемпионате FEMALE STARS
Следующая статьяSK Gaming лишись тренера по CS:GO
EYESPORTS — профессиональный российский киберспортивный проект, основанный в 2004 году. За время существования проекта наши команды многократно завоевывали чемпионаские титулы в различных игровых дисциплинах.