Ник «nitr0» Каннелла: «На турнирах s1mple — это совершенно другой игрок»

Один из игроков United States Team Liquid недавно дал интервью для киберспортивного портала HLTV.org.

2

В своем интервью United States Ник «nitr0» Каннелла рассказал свои мысли по поводу подготовки команды к матчу против украинского коллектива Ukraine Natus Vincere. Также Ник рассказал о том как команда взаимодействует с украинским киберспортсменом, Ukraine Александром «s1mple» Костылевым.

В своем интервью Ник Каннелла рассказал следующее:

«Люди говорят, что результаты тренировок не имеют особого значения, что они дают тебе ложную уверенность, но мы выигрывали все наши тренировки на буткемпе против топовых команд. Это дало нам уверенности в себе, мы чувствовали себя отлично с этим составом. Играть против Na’Vi — это полезно, вы знаете все их предпочтения, они явно не собираются потренироваться просто, чтобы посмотреть, что вы делаете. Они пытаются хорошо сыграть. Так что я бы сказал, что то, что мы много играли против них, действительно помогло нам в четвертьфинале. Мы обыграли Na’Vi на каждом Nuke, и результаты не были даже близки, что-то вроде 22–8, 21–9. Мы просто были уверены в этой карте, мы много тренировали ее на буткемпе и знали, что сможем обыграть Na’Vi на ней.

На турнирах s1mple — это совершенно другой игрок. Он не спорит, он становится хорошим тиммейтом во время чемпионатов. С ним трудно иметь дело на тренировках. Например, peacemaker пытается предложить стратегию, а он отвечает: «Мы не тренировали это, мы не должны этого делать“. У него есть свои аргументы, но они оба упрямы. На турнирах s1mple просто другой игрок, он отлично выступает и не спорит, потому что он хочет победить.»
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus