Meracle присоеденился к Mineski

Сегодня стало известно о том, что состав Philippines Mineski снова подвергся изменениям. Об этом сообщил менеджмент Philippines Mineski на своем официальном сайте.

На данный момент один из самых известных коллективов DOTA 2 в Филлипинах переживает не лучшие времена. Игрокам удавалось до сегодняшнего времени отбираться на крупнейшие турниры по типу ESL One Manila 2016 и The Manila Major 2016, но их результаты нельзя назвать удовлетворительными. В связи с этим, менеджмент коллектива решил подвергнуть состав очередным изменениям.

Недавно стало известно о том, что Philippines Майкл «ninjaboogie» Росс решил вернуться в Philippines Mineski, в котором он начал свою карьеру киберспортсмена, однако это не единственный игрок, который пришел в Philippines Mineski. На официальном сайте заявлено, что на время проведения Pro Game League 2016 Summer к команде также присоединится Philippines Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь, который сейчас выступает под тегом Singapore First Departure.

Помимо этого в составе изменения пришлись и на игровые роли игроков. Bimbo, который ранее играл на позиции керри, уступит эту роль только что прибывшему Meracle, а Cast и Ben будут вынуждены провести турнир на скамье запасных игроков. Официальной информации о том останутся ли эти изменения после турнира пока нет.

Состав Philippines Mineski на PGL 2016 Summer:

Philippines Гальвин «Meracle» Кан Цзянь Вэнь

Philippines Райан Джей «Bimbo» Квай

Philippines Йун «Bok» Кейнхара

Philippines Джулиус «julz» Делеон

Philippines Майкл «ninjaboogie» Росс

Philippines Джесси Кристи «JessieVash» Кайко (тренер)
Источник: gameinside.ua
Автор: Lord Matus