Kairi подписал контракт с PENTA Sports

Germany PENTA Sports укомплектовали свой CS:GO состав, заключив контракт с Spain Дэвидом «Kairi» де Мигелем.

1405780821.0107

После ухода Germany Йоханнеса «tabseN» Водарца, в Germany PENTA Sports освободилось вакантное место в составе, на которое успели попробоваться United Kingdom Брендон «weber» Вебер и Netherlands Джо«CRUC1AL» Стеасил, но они не сумели впечатлить руководство. Вчера появилась информация о том, что Spain Дэвид «Kairi» де Мигель переходит в стан оранизации, заняв последнее место в ростере.

После перехода Дэвид займет слот капитана, который раньше принадлежал Germany Тазину «tahsiN» Зарикайю. Однако для участия в региональных турнирах, таких как ESL Meisterschaft и подобных, менеджмену Germany PENTA Sports придется человека с немецким гражданством, который будет готов выступить в качестве замены, т.к. по правилам турнира в коллективе участвующем в инвете должны преобладать игроки из Германии.

Комментарий Spain Дэвида «Kairi» де Мигеля:

«Прежде всего, я хочу поблагодарить за предоставленную возможность всех, кто поддерживает меня и команду. Я усердно трудился для того, чтобы стать частью сильного коллектива вроде PENTA, и я продолжу ежедневную работу над собой. Я приложу все усилия, чтобы воплотить свои мечты в реальность и помочь команде достичь поставленных перед ней целей».

Состав Germany PENTA Sports:

Germany Кевин «kRYSTAL» Аменд

Germany Тазин «tahsiN» Зарикайа

Netherlands Майк «mikeS» Тунс

Spain Кристиан «loWel» Гарсия

Spain Давид «Kairi» де Мигель

Austria Александер «kakafu» Шиманчик (тренер)
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk