FEMALE STARS: Что рассказали EYESPORTS перед турниром?

Сегодня стартуют первые матчи LAN-финала Female Stars Championship и все участники уже прибыли на место проведения турнира. Нам удалось пообщаться с игроками EYESPORTS и Reason Gaming.

Начнём с EYESPORTS. Команда уже пару дней пребывает в Санкт-Петербурге и успела побывать в разных интересных местах. Мы взяли интервью у одного из игроков данного коллектива —Татьяны «Sindi» Грачевой.

— Ваша команда уже не один день находится в Питере. Какие места вы успели посетить за это время и куда ещё планируете пойти?

Sindi: Мы жили в самом центре города и вид из окна был на Неву. Ездили в парк развлечений и гуляли по Дворцовой площади. Времени на прогулки было немного, так как постоянно тренировались.

— Какой коллектив из представителей мужского CS вы бы могли выделить больше всего?

Sindi: SK-Gaming. Они показывают красивую игру: приятно наблюдать за их действиями и как они отыгрывают на своих позициях.

— По твоему мнению, что нужно для того, чтобы пробиться на профессиональную CS:GO-сцену?

Sindi: Я считаю, что нужно просто играть и много тренироваться, участвовать во всех известных турнирах и ездить на LAN’ы, которые проходят в твоём городе.

— Чувствуешь ли ты какие-либо различия между обычной соревновательной игрой и турнирной?

Sindi: На соревновательной ты играешь не на полную силу и можешь позволить себе отвлечься, а на турнире ты полностью сконцентрирован на своих действиях.