Егор «Markeloff» Маркелов: «Я горжусь своими тиммейтами»

Интервью с игроком команды Ukraine FlipSid3 — Ukraine Егором «markeloff» Маркеловым.

1467911291.1493

Журналисты HLTV.org в очередной раз продолжают нас радовать своими занимательными интервью, в этот раз решили пообщаться с игроком команды Ukraine FlipSid3 Tactics — Ukraine Егором «markeloff» Маркеловым. Напомним, что Ukraine FlipSid3 обыграли своих оппонентов из Sweden Ninjas in Pyjamas, со счётом 2:1 по картам, в решающем матче за выход из группы.

Полное интервью с Егором «markeloff» Маркеловым:

– Сегодня отличный день для СНГ и плохой день для Швеции, потому как на удивление FSid3 победили  NiP и прошли в четвертьфинал. И для начала немного приевшийся вопрос, но как ты себя чувствуешь?

– Нереально хорошо. Я реально горжусь своими тиммейтами, собой, тем что мы и в правду это сделали, в этом лайнапе, в этой группе, мы вышли из неё и будем играть на сцене, в плейоффе мажора, это очень круто.

– Окей, давай сначала про NiP, я думаю, позже мы вернёмся к другим вашим матчам в группе, но именно победа над Nip тут настоящая сенсация. И первый вопрос – как много времени вы потратили на подготовку к NiP, потому что со стороны смотрелось как будто вы вбухали в это дикое количество времени.

– Ммм, у нас было много времени на подготовку, перед квалами к мажору, затем у нас было примерно три дня перед ELEAGUE, и перед приездом сюда, в Кёльн, у нас был пятидневный буткеми, и я хотя я не сказал бы что это был сверх продуктивный буткемп, но мы пытались, много играли, и мы готовы были столкнутся с кем угодно. Понимаешь, когда ты всегда андердог, аутсайдер, ты всегда можешь удивить, так что наши мысли были только об этом.

– Так что там именно о NiP? Потому что конкретно на кеше, всё выглядело так, как будто вы попросту читали их как открытую книгу.

– Эмм, давай начнём с оверпасса. Мы не ожидали что они забанят трейн, мы типа готовились к нему, но они его вычеркнули, мы пикнули оверпасс и играли в самом деле очень плохо на стороне защиты (кт), мы могли камбэкнуть, но не смогли, они играли очень хорошо. Говоря о кеше, мы играли его раз или два за всё время тренировок. Мы не особенно заостряли на нём внимание на самом деле, но мы были уверенны в себе, потому что нам было нечего терять.

И всё дело там было в аиме, и нам кажется, что мы восхитительно отыграли на этой карте. А мираж, там в принципе повторилось тоже самое, мы просто были уверенны в этой карте, мы точно знали каким образом они будут играть, мы просто играли в свою игру, в некоторых раундах мы допускали ошибки в стратегическом плане, но в конце концом тебе известно чем всё закончилось было круто.

– Ну да, конечно это круто для вас ребята, мне кажется что 14-1 для команды которая никогда не добиралась до топ 8 мажора, вам должно было быть сложно быть собранными когда нипы начали своего рода комбэк, у вас было эко, так вот, как себя чувствовала команда во время последних скажем 3-4 раундов, когда казалось что нипы смогут закомбэчить ?

– Ну на самом деле, мы не разговаривали об этом, мы просто играли в игру, мы были очень собранными, даже на наших 2х эко, и к слову одно из них мы выиграли и в общем ничего особенного, мы были спокойны, мы не нервничали, мы просто знали что мы можем это сделать, и мы сделали.

– Окей, давай вернёмся к Optic и Na’Vi, несмотря на то что там всё было довольно односторонним, особенно к Optic, потому что там была довольно равная и напряжённая игра, насколько я могу помнить, так что ты не мог бы быстренько пробежаться по этим играм?

– Честно говоря, я не особо ясно помню эти матчи, но против нави, к слову всегда трудно играть против нави, они всегда точно знают что я собираюсь делать, ты (я) никак не можешь их удивить, или сделать что-то новое, они всегда готовы ко всему. Так что та игра была довольно односторонняя, но всё равно мы могли играть получше, не 16-7 или сколько там было. Если говорить о игре с Optic, мы знали, что трейн наверное их лучшая карта, но всё равно были в ней достаточно уверенны, мы знали что они собираются делать, что они любят делать, например сплитить A 3+2, мы проиграли им трейн на квалах, потому что перестреляли нас. Так что перед той игрой мы были сконцентрированы именно на своей стрельбе в первую очередь. Может быть именно по этому мы смогли победить. 

– Теперь перейдём к плейоффу, встреча с SK, возможно с самыми сильными фаворитами, как вы ребята чувствуете себя по этому поводу, как собираетесь готовиться к ним? 

– Я уже говорил в интервью перед прошлым матчем, и повторюсь, мы играли против них на буткемпе много раз, и они обыгрывали нас очень жёстко, колдзеро просто космос, тако, фникс, все в этой команде реально крутые игроки, но есть одно но – у них были лучше компьютеры, на их буткемпе, а сейчас они будут одинаковыми, и возможно у нас будет небольшой шанс. Я знаю, что сейчас это лучшая команда в мире, но мы постараемся дать им бой.

– Хорошо, давай теперь пробежимся по другим четвертьфиналам, мы пока не знаем какие будут последние 2, потому что это решится в ближайших матчах, во-первых, я думаю это будут VP-Astralis, что ты думаешь по поводу них, кто по твоему одержит верх?

– Ммм, астралис играют с двумя стендинами, так что я думаю, что это будут виртус про. 

– Ты болеешь за своего бывшего тиммейта симпла?

– Да, немного, конечно. (смеются)

– Ну и Fnatic-Faze немного очевидно не так ли?

– Да конечно, фнатик сейчас такие злые, мы видели это в их вчерашней игре, это было безумно дико, так что да, фнатик.
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez