Дмитрий «hooch» Богданов: «Рады, что будем играть на сцене»

Интервью с капитаном команды Russian Federation Gambit Gaming — Russian Federation Дмитрием «hooch» Богдановым.

1467718393.395

Журналисты портала HLTV.org в очередной раз продолжают публиковать интересные интервью, на этот раз они пообщались с капитаном команды Russian Federation Gambit Gaming — Russian Federation Дмитрием «hooch» Богдановым. Игрок рассказал, что ожидает он от результатов групповых этапов, предсказал команды, который пройдут в play-off. Проанализировал свою вторую игру в группе А, против Denmark Astralis, которую русский коллектив  Russian Federation Gambit Gaming выиграл.

Полное интервью:

Давай сначала поговорим про группу в целом, что ты подумал о ней когда впервые увидел?

– Когда мы увидели её (группу) мы подумали, что нам придётся играть с двумя командами с которыми мы играли на прошлом мажоре, поэтому мы хотели им отомстить. И по сравнению с другими группами, наша немного слабее, но нам попался жёсткий противник на квалах и поэтому я думаю что это  справедливо, что на не попалась такая жёсткая группа здесь. Итак, мы думали о том, что бы пройти отборочные, наша цель попасть в плейофф, сыграть на сцене, так что я рад, что нам удалось. 

– Понятно, вот ещё что, когда мы разговаривали на отборочных, ты говорил что собираешься взять небольшой отпуск (отправится на каникулы) после квал, а затем вы должны были посетить ELEGUE, так что как проходили ваши тренировки?

– Ну у меня не было каникул в классическом понимании этого слова, просто 2-3 дня, которые я провёл с семьёй и близкими. А после этого у нас начался буткемп, который продлился 5 дней, а после мы поехали в Америку, где мы очень сильно облажались, но после проигрыша мы потренировались на студии ELEAGUE ещё денёк. И наши ожидания были в целом не плохие, мы знали что это поражение может сделать нас сильнее, такие слова могут показаться кому-то смешными, но я очень рад что у нас получилось. 

– Хорошо, а теперь я бы хотел поговорить о игре с CLG. С какой то точки зрения выглядело так, как будто бы вы ребята были немного скованными и нестабильными по началу даста, я знаю что вы в большинстве своём играли кобл и трейн на отборочных, так что как вы себя чувствуете на даст 2 ?

 

– Ну мы начали играть второй даст примерно 2-3 месяца назад, у нас не было много официальных игр, в интернете была пара обычных игр, возможно пара плохих игр, мы играли даст против EnVyUs на ELEAGUE, мы вели 13-10 а затем захлебнулись, так что мы довольно уверенны на этой карте. Против CLG мы начали довольно уверенно но после счёта 7-1 случился довольно глупый раунд, когда коста сделал эйс и потом мы посыпались на 7-7, а потом (во второй половине) после 15-10 мы захлебнулись снова. Поэтому мы думаем что дело там в наших ошибках, а не в их какой-то там хорошей игре.

Так что мы были удовлетворены картой, которую будем играть, мы знали, что будет либо кеш, либо даст либо трейн, и когда они убрали кеш стало понятно что это будет даст 2 или трейн, это оказался даст снова, поэтому нам было ок, мы были в себе уверены. И фишка в том, что на прошлом мажоре мы играли с ними и готовились к ним, мы думали что возможно надо будет играть dust 2 против Astralis и мы готовились к этому 3 или уже 4 месяца назад. Так что мы  в общих чертах знали как они его играют, и попросту закончили (предыдущую подготовку последними деталями).

– А сейчас про баны Astralis, я был довольно сильно удивлён их баном кеша, и возможно вы тоже, так что расскажи, что ты думаешь вообще про баны?

– Ну вообще я ожидал, что они уберут кобл, конечно, потому что не смотря на то что они начали его играть, они всё равно играют его плохо — например, как мы видели на ECS, я ожидал, что они забанят нюк, но я никак не ожидал что они уберут кеш, потому как, несмотря на то, что все говорят, что это наша лучшая карта, мы на ней неплохо заглатывали последнее время. Я был не слабо удивлён что они готовы играть с нами трейн и довольно очевидно что они хотели играть с нами на дасте, потому что они видели вчерашнюю нашу игру (с CLG) и чувствовали себя довольно уверенно на ней в связи с этим. Так что мы такие – окей, давайте играть dust 2. 

– Окей, ну а сейчас я хочу спросить тебя о твоих предположениях и ожиданиях, вы уже вышли из группы и конечно многое зависит от того кто вам встретится в четвертьфинале, и вообще в целом от сетки, но что ты думаешь мы сможем от вас увидеть с теперешней точкой зрения в четвертьфинале? 

– Я никогда не говорю о своей команде, я уже говорил это, пусть аналитики говорят о том, чего от нас ожидать, наши ожидания просто играть в игру и побеждать. Не имеет значения, кто нам попадётся, все восемь команд очень сильны, которые выйдут из групп будут очень сильны, так что всё зависит от нас, как мы будем играть. Мы очень рады, что будем играть на сцене, вот и всё. 

– Понятно, и напоследок, я бы хотел узнать твои прогнозы, потому что мнения людей разделились, по поводу того кто должен попасть в топ 4, мнения разделились по поводу группы D, кто из неё выйдет. И так какие твои мысли по этому поводу?

– Я не могу сказать каким будет топ 4, но я могу сказать про другие группы, я думаю что Astralis выйдут из этой группы (нашей группы), затем вторая группа, это (NIP, Na’Vi – подсказывает интервьюер) ещё Optic и F3, я думаю что выйдут NIP и Na’Vi, ничего непредсказуемого, затем у нас (VP-Liquid в вернхей, EnViUs-Mous в нижней) (подсказывает интервьюер говорят вместе) очень трудная для предсказания группа, но я бы сказал что это будут Vp и EnVyUs, но я буду рад если s1mple сможет выйти в плейофф. А группа д… охохо…. Я думаю SK выйдут из неё, многие думают что Fnatic проиграют G2, но я думаю что Fnatic смогут найти свою игру и выйдут в плейофф тоже. Так что я думаю что это будут SK и Fnatic, но ты никогда не можешь знать точно.

– Да в этой группе точно, никак не узнать что же случится. Спасибо тебе большое, мои поздравления с выходом как минимум в четверть финал.
Источник: gameinside.ua
Автор: Fleez