Diablo: «Новая Diablo этой осенью».

Blizzard подтвердили, что разработка нового Diablo началась. Идут глобальные поиски руководителя для осуществление релиза игры. Именно ему доведется «повести серию в реальность»

Недавно появилась информация о том, что коллектив Blizzard ищет нового гейм-директора для новой серии всем известной игры Diablo, вызвала эмоции в сообществе.Оказалось, что появление вакансии связано с тем, что Джош Москейра  решил покинуть ряды организации Blizzard из-за проблем в семье. Данная новость дает ответ на вопрос, который возник у некоторых фанатов сообщества после появления вакансии: как неанонсированная игра во вселенной Diablo могла находиться почти год в разработке без гейм-директора? Ответ оказался  простым: ранее эту должность занимал Джош Москейра, а теперь, когда в медиапространстве наступило затишье, он уступил место для другого профессионала, который должен принести в команду свежий взгляд на ситуацию.Как говорится  на BlizzCon «Новая Diablo должна выйти этой осенью 2016 года». Если, конечно, к этому моменту успеют найти и ввести в курс дела нового гейм-директора, который и будет представлять игру.

Официальная цитата Blizzard:

Теперь, когда Diablo III находится в хорошем состоянии, Джош посчитал, что сейчас подходящее время для того, чтобы последовать за другими возможностями с минимальными последствиями для команды. Должность директора займет либо представитель Blizzard, либо кто-то извне. Джош внес большой вклад в ходе его времяпровождения здесь, и нам очень нравилось с ним работать. Мы желаем ему всего наилучшего и ждем не дождемся его будущих работ.
Источник: gameinside.ua
Автор: twenty7