CompLexity обзавелись тренером [Dota 2]

Большинство команд, которые посетят главный турнир по Dota 2 в этом году, спешат пригласить тренеров, чтобы достичь максимального результата, и United States CompLexity не стали исключением.

jUnRpBnW1m4Американский коллектив CompLexity пришел к выводу, что им нужен тренер для подготовки к The International 2016. Выбор состава пал на 41-летнего аналитика Canada Алана «Nahaz» Бестера. Уникальности этому случаю добавляет то, что Алан никогда не был профессиональным игроком в Dota 2, а большую часть своей жизни занимался преподаванием в канадском высшем учебном заведении. Профессор обрел популярность, когда засветился в студии аналитики на ESL One Frankfurt 2015, где покорил зрителей своими аналитическими способностями, опираясь лишь на статистические данные.

Комментарий Canada Алана «Nahaz» Бестера:

«Я рад присоединиться к compLexity в рамках их подготовки к The International, так как убеждён, что именно этот коллектив имеет великолепную сплоченность и пятёрку талантливых игроков, что позволит им быть одними из главных претендентов на титул».

Хотелось бы отметить, что около недели назад Алан на своей официальной страничке в Twitter, поведал про невозможность его пребывания на The International 2016 в качестве аналитика, но никто и подумать не мог, что эта история получит такой поворот событий.
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk