ComeWithMe ушел из Kaipi

Как оказалось решафлы, начались не только на СНГ-сцене, но и на европейской — Romania Александр «ComeWithMe» Красунеску больше не является игроком европейского микса и получил статус свободного агента.

comewithme

До трансферного окна еще довольно долго, но коллективы, не сумевшие пройти квалификации на The International 2016, уже вовсю начали менять игроков в своих составах. European Union Kaipi не смогли преодолеть открытые отборочные и результат на лицо — Romania Александр «ComeWithMe» Красунеску покинул расположение команды. За время пребывания игрока в составе данной организации парни не сумели пробиться ни на один ЛАН, да и в онлайн-турнирах дела идут не совсем гладко. Возможно причина заключается в неудачных выступлениях команды, а может быть причиной ухода стал иной фактор, но сам игрок комментировать данный инцидент пока не берется.

Что касается самих  European Union Kaipi, то им уже совсем скоро предстоят выступления на некоторых онлайн-турнирах, поэтому  в ближайшее время мы сможем увидеть замену, а быть может и полноценного игрока основы.

Текущий состав European Union Kaipi:

Netherlands Алаан «SexyBamboe» Фарадж

Netherlands Вейсинг «SingSing» Юань

Romania Питтнер «bOne7» Арманд

IsraelНета «TheCoon» Шапира
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk