Luminosity обзавелись составом по CS:GO


Мультигейминговая организация заключила контракты с игроками, выступающими в дисциплине CS:GO.

Около месяца назад организация потеряла свой CS:GO-состав, который перешел в стан Brazil SK Gaming. Не смотря на большое количество предложений от различных команд, желающих выступать под цветами Brazil Luminosity, выбор организации снова пал на коллектив из Бразилии — менеджмент принял решение подписать молодую команду, выступавшую ранее под тегом Brazil WinOut.

Вступительное слово Brazil Бруно «bit» Лима:

«Мы все горды быть частью семьи LG и очень рады, что сможем представлять одну из крупнейших организаций мира. В последнее время команда усердно работала, и вот нам предоставилась подходящая возможность воплотить в жизнь наши мечты. У Luminosity есть огромная фанбаза в Бразилии, и мы выложимся на 150%, чтобы заставить их гордиться нами».

Комментарий CEO Luminosity Стива Мэйда:

«Я счастлив подписать восходящих звёзд из Бразилии. Этому рады и наши фанаты, но куда важнее, что игрокам предоставилась такая великолепная возможность. Они — профессионалы своего дела, у которых есть страстное желание расти. Надеюсь, организация сможет дать команде стартовую площадку и необходимую среду для роста, чтобы игроки показали всему миру, на что они способны».

Состав Brazil Luminosity Gaming:

Brazil Ренато «nak» Накано
Brazil Лукас «destinyy» Булло
Brazil Винициос «PKL» Коельхо
Brazil Густаво «yeL» Книттел
Brazil Бруно «bit» Лима
Brazil Алессандро «Apoka» Маркуччи (Тренер)

Источник: gameinside.ua