Первый турнир по DOTA 2 в следующем году пройдет в Малайзии


ESL уже анонсировали следующий турнир ESL One по DOTA 2. Этот турнир пройдет в Малайзии и пройдет в сотрудничестве с курортным центром Resorts World Genting. Об этом организаторы сообщили на своем официальном веб-сайте.

Благодаря сотрудничеству с Resorts World Genting чемпионат получил название ESL One Genting. Мероприятие запланировано на 6-8 января следующего года. ESL One Genting станет первым турниром по DOTA 2 в новом году. Призовой фонд как и во всех ESL One будет составлять $250,000.

О формате на данный момент нет никакой информации. Об участниках известно только то, что их будет 8, а одним из участников станет малазийский коллектив.

Площадкой для чемпионата станет Arena of Stars, которая способна вместить в себя 6,000+ зрителей. На этой арене проходили церемонии вручения кинематографических наград. Эта арена также принимала различных музыкальных исполнителей мирового масштаба.

«Гентинг Хайлендз» является туристическим развлекательным комплексом, который находится в 50 км от Куала-Лумпур, столицы Малайзии. Также известно, что этот курортный комплекс распологается в горах на высоте ~2000 метров.