PENTA Sports получили бан на StarSeries


Организаторы турнира StarLadder i-League CS:GO StarSeries приняли важное решение. Они дисквалифицировали European Union PENTA Sports и их игроков с турниров StarSeries. Об этом StarLadder сообщили на своем официальном веб-сайте.

Причиной для этого сурового решения стал отказ European Union PENTA Sports играть последний матч в групповой стадии против своих оппонентов. Европейский коллектив посчитал, что эта игра для них ничего не значила и не могла повлиять на что-либо.

После такого поступка со стороны европейской команды, StarLadder решили засчитать European Union PENTA Sports техническое поражение в несостоявшейся встрече и дисквалифицировать их со всех будущих турниров. Это значит, что PENTA уже не будут получать приглашения на турниры StarLadder.

Групповой этап Европы SL i-League StarSeries Season 2 начался 25 июля. По итогам отборочного этапа 3 лучшие команды получат путевку на LAN-финал, который состоится в Китае, в городе Нанкин. В этом чемпионате будет разыграно $300,000. European Union PENTA Sports сыграли два матча, которые проиграли. Sweden GODSENT одолели PENTA со счетом 2:1, а Poland Pride Gaming обыграли European Union PENTA Sports со счетом 2:0. Зная заранее, что одна победа успеха не принесет, команда решила отказаться от участия в финальном поединке.

Состав European Union PENTA Sports:

Spain Давид «Kairi» де Мигель
Germany Тазин «tahsiN» Зарикайа
Spain Кристиан «loWel» Гарсия
Germany Кевин «kRYSTAL» Аменд
Netherlands Май «mikeS» Тунс