1uke и BAS больше не являются частью SpaceJam


Вчера, на своей официальной странице в «Вконтакте», Russian Federation Ярослав «It’s my»Ушков оповестил нас о том, что  Russian Federation Алексей «BAS» Кустовым и  Russian Federation Алексей «1uke»Зимин больше не является представителем команды Russian Federation SpaceJam.

Вчера стало известно о изменениях в составе российской команды, которая носит название Russian Federation SpaceJam. Коллектив довольно слабо выступал на последних турнирах, не сумев войти на призовые места ни в одном из них. Естественно, такое положение не могло нравится игроками и они пошли на радикальные меры — Russian Federation Алексей «BAS» Кустовым и  Russian Federation Алексей «1uke»Зимин покинули ряды Russian Federation SpaceJam. Из достижений коллектива за время совместных выступлений можно отметить лишь победу на Adrenaline Open Cyber Cup.

Комментарий Russian Federation Алексея «1uke»Зимина:

«Я ухожу из команды SpaceJam и отправляюсь в свободное плавание, для вас это хорошо, так как буду много стримить!)Во время того, как я был на AFP, ребята играли отборы в Питере (региональный отбор кубка России), вместо меня играл Jmqa, спасибо ему, что смог подменить меня)И ребята не смогли получить слот в Москву, я думаю это стало крайней каплей для перемен)Ну и вообще наши последние результаты. Спасибо ребятам за проведенное время вместе! ^^»

Комментарий капитана команды Russian Federation Ярослава «It’s my» Ушкова:

«Всем привет, наш состав решил расстаться с Алексей «BAS» Кустовым, а так же приняли решение пойти разными дорогами с Алексеем «1uke» Зиминым. Насчет BAS это было коллективное решение, а насчет 1uke — обоюдным. Наш новый состав уже в понедельник начнет подготовку к предстоящим турнирам».

Текущий состав Russian Federation SpaceJam:

Russian Federation Ярослав «It’s my» Ушков 
Belarus Александр «uNdo» Кизюкевич 
Russian Federation Григорий «balblna» Олейник