Natus Vincere прервали свою серию без трофеев [DOTA 2]


В течение нескольких лет Ukraine Natus Vincere по праву считались одной из сильнейших команд мира, но после смены составов и нескольких поражений команду начала преследовать черная полоса неудач.

Со времен победы на первом The International и до января 2014 года Ukraine Natus Vincere очень часто занимали призовые места на многих турнирах. Благодаря этому, Na’Vi считались одной из лучших команд мира и с каждой победой они доказывали это и укрепляли веру своих фанатов в свою команду. Однако в 2014 году за целый год коллектив смог показать достойную игру лишь на трех турнирах.

Последняя победа за Ukraine Natus Vincere была на турнире D2CL, когда они в Гранд-финале обыграли Canada Team Tinker. После этого события команда не могла победить ни в каком соревновании на протяжении 631 дня.

Украинскую команду настолько преследовала череда неудач, что их провальные выступления стали поводом для шуток и насмешек. Кто-то даже догадался запустить в интернет-сети сайт на котором отображалась серия поражений команды с точностью до секунд. Менеджеры команды неоднократно меняли состав команды и пытались как-то исправить ситуацию, а также обещали своим фанатам «новую эру» Ukraine Natus Vincere и вернуть былую славу, однако после очередной череды неудач фраза «новая эра» сменила свое значение.

Тем не менее Ukraine Natus Vincere сегодня смогли одержать победу на StarLadder i-League StarSeries Season 2. В Гранд-финале они обыграли европейскую команду European Union Team Secret. Капитан Na’Vi со своими соратниками смог одолеть экс-капитана Ukraine Natus Vincere и его команду со счетом 3-1. Вместе с победой украинская команда не только прервала свою серию поражений, но и выиграла главный денежный приз размером в $135,000.

Состав Ukraine Natus Vincere выглядит следующим образом:

Russian Federation Дмитрий «Ditya Ra» Миненков
Ukraine Данил «Dendi» Ишутин
Ukraine Виктор «GeneRaL» Нигрини
Russian Federation Акбар «SoNNeikO» Бутаев
Ukraine Иван «Artstyle» Антонов

Для тех, кто пропустил Гранд-финал, но хотел бы посмотреть красивые моменты с участием Ukraine Natus Vincere есть видеоподборка хайлайтов: