SK Gaming лишись тренера по CS:GO


Тренер бразильцев, которые уже относительно долгое время занимают первую строчку по версии авторитетного портала HLTV, принял решение возобновить игровую карьеру.

Brazil Вилтон «zews» Прадо, вдохновленный выступлениями своих подопечных, принял решение вернуться в соревновательный «контр страйк». Его новым коллективом стала вторая по силе бразильская команда — Brazil Immortals, где Вилтон заменит Brazil Густаво «SHOOWTiME» Гонсалеса. Также с момента перехода в новый ростер, Вилтон займет капитанский слот и будет выполнять роль внутриигрового лидера в команде.

Хотелось бы отметить, что капитан Brazil SK Gaming, на своей официальной страничке в Twitter, сообщил о том, что коллектив не будет искать нового тренера, а внеигровыми обязанностями будет заниматься менеджер состава Brazil Рикардо «dead» Синигаглиа.

Комментарий нового капитана команды Brazil Immortals — Brazil Вилтона «zews» Прадо:

«Моей главной мечтой всегда была возможность играть. После того, как мне стало известно, что Immortal требуется внутриигровой лидер, эта мечта напомнила о себе мгновенно. 
Immortals — это та организация, которая не принимает поспешных решений. Я считаю, что у Immortals есть всё, чтобы побеждать. Однако они не считают свои достижения пределом и готовы довериться мне, чтобы я помог им сделать шаг вперёд. Я их не подведу».

Обновленный состав Brazil Immortals:

Brazil Рикардо «boltz» Прасс
Brazil Жоао «felps» Васконселлос
Brazil Лукас «Lucas» Телес
Brazil Энрике «hen1» Телес
Brazil Вилтон «zews» Прадо (капитан)
Brazil Рафаэль «zakk» Фернандес (тренер)