StarLadder i-League StarSeries S2 — Репортаж [Dota 2]


Сегодня начнутся  матчи второго сезона SLTV i-League StarSeries.

Основная информация:

C 21 по 24 июля в солнечной Калифорнии, США пройдет второй по счёту сезон от организаторов StarLadder и I-league. Первый их турнир проходил в Минске и набрал больше количество позитивных отзывов. К слову, местом проведения стал дом студии Beyond The Summit, в котором проводился их чемпионат — The Summit 5. Организаторы «звездной лиги» решили выбрать именно такую локацию, так как командам будет легче адаптироваться под крупнейший чемпионат года — The International 6.

Из команд можно отметить: Ukraine Natus Vincere, United States Digital Chaos и Malaysia Fnatic, они выступали на чемпионате The Summit 5, таким образом эти три команда избавились от длительных переездов и уже меньше недели находятся на месте проведения. К слову, в списке участников есть интересная команда Russian Federation F.R.I.E.N.D.S (экс-Russian Federation Virtus.pro), это четвёрка основных игроков экс-состава «медведей», но без капитана — Belarus Артёма «fng» Баршака, его заменил украинский игрок Ukraine Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. На каком месте завершает свое выступление «друзья» и как выступят «рожденные побеждать» увидим с 21 по 24 июля в Калифорнии.

Кстати, отменили рейсы для команд European Union Team Secret и United States Evil Geniuses. Если первые уже добираются к месту проведения на лимузине, то другие на данный момент находятся в аэропорту.

Формат проведения:

Турнир пройдет в один этап — double elimination (будет присутствовать верхняя и нижняя сетки), формат матчей — best of 3.

Призовой фонд:

Призовой фонд составляет $300,000, распределение выглядит следующим образом:

  • 1 место — $135,000 
  • 2 место — $60,000
  • 3 место — $37,500
  • 4 место — $22,500

Stream-трансляции:

Русскоязычный стрим от Starladder:

Расписание на 23-24 июля:

19:30 — Malaysia Fnatic vs United States Digital Chaos @ best of 3;
22:00 — Russian Federation F.R.I.E.N.D.S vs United States Evil Geniuses @ best of 3;
01:15 — Ukraine Natus Vincere vs European Union Team Secret @ best of 3;

Play-off (Время указано по Киеву):

Верхняя сетка:

Четвертьфинал Полуфинал Финал Гранд-финал Победитель
Ukraine Natus Vincere
 2:1 Ukraine Natus Vincere
Malaysia Fnatic
 2:0
Ukraine Na`Vi
China CDEC.Youth
 0:2 United States Evil Geniuses
United States Evil Geniuses  Финалист
 0:2 Победитель
European Union Team Secret
Russian Federation F.R.I.E.N.D.S
 0:2 United States Digital Chaos
United States Digital Chaos
European Union Team Secret
 1:2
European Union Team Secret
 2:0 European Union Team Secret
European Union Complexity

Нижняя сетка:

Ход событий

02:03Russian Federation F.R.I.E.N.D.S обыграли United States Evil Geniuses, сотворили первую сенсацию. «Злые гении» завершили свое участие и довольствовались 5-6 местом. В то время как «друзья» проходят в третий этап нижней сетке, где сойдутся против Malaysia Fnatic.

01:27 — Сенсации пока не произошло, United States Evil Geniuses уверенно одолели «друзей» на второй карте. Третья стартует с минуты на минуту.

00:39 — Первая карта сенсационно отправилась в копилку Russian Federation F.R.I.E.N.D.S, неужели United States Evil Geniuses в шаге от 5-6 строчки на этом чемпионате? Смогут ли американцы сравнять счёт увидим совсем скоро.

23:19 — На подходе второй матч нижней сетке, он будет очень зрелищным, так как в матче за выживание сыграют Russian Federation F.R.I.E.N.D.S и United States Evil Geniuses.

21:49 — Матч закончился победой Malaysia Fnatic, они проходят в следующий этап, где будут сражаться с победителем пары United States Evil Geniuses и Russian Federation F.R.I.E.N.D.S. United States Digital Chaos завершают второй сезон «звездной лиги» на 5-6 месте.

21:07 — United States Digital Chaos сумели сравнять счёт в матче против Malaysia Fnatic, тем самым нас ожидает третья решающая карта в данном противостоянии.

20:22 — Победу на первой карте праздновали ребята из Malaysia Fnatic, очень хорошую игру демонстрируют малазийцы. В то время как американцы выглядят очень неуверенно.

19:40 — Начинаются матчи нижней сетки, на этот раз мы увидим противостояние за выживание между Malaysia Fnatic и United States Digital Chaos. Победитель продолжит борьбу за $100,000, проигравший покидает данное мероприятие и довольствуется лишь 7-8 местом.

05:38 — European Union Team Secret смогли подтвердить свое превосходство, но стоит выделить и неплохую игру от United States Digital Chaos. Итоги сегодняшнего игрового дня: Ukraine Natus Vincere и European Union Team Secret в финале, United States Evil Geniuses и United States Digital Chaos упали в нижнюю сетку.

05:04 — На второй карте European Union Team Secret смогли собраться и продемонстрировать свой класс. Кто же станет победителем в этом интереснейшем противостоянии узнаем скоро.

04:19 — Первая карта в этом противостоянии закончилась в пользу United States Digital Chaos, очень неожиданно, американцы в шаге от осуществления сенсации.

03:25 — Стартует последний матч на сегодня, а также заключительный полуфинал верхней сетки, между European Union Team Secret и United States Digital Chaos. Формат матча — best of 3. Проигравший падает в нижнюю сетку.

02:24 — 15 минут понадобилось «Рожденным одолеть» чтобы одолеть United States Evil Geniuses. Это означает, что Ukraine Natus Vincere прошли в финал верхней сетке, а United States EG в свое время упали в нижнюю сетку, где их оппонентами выступят ребята из Russian Federation F.R.I.E.N.D.S.

01:54 — Ukraine Natus Vincere вырываются вперёд на первой карте, смогли они одолеть United States EG на первой карте. Смогут ли украинцы повторить успех, узнаем в течении следующих 40-50 минут.

01:19 — Стартовал полуфинал верхней сетке, где сошлись Ukraine Natus Vincere и United States Evil Geniuses. Смогут ли «Злые гении» отправить «рожденных побеждать» в нижнюю сетку, увидим совсем скоро.

00:03 — Russian Federation F.R.I.E.N.D.S проходят во второй раунд нижней сетки, где сыграют с проигравшим пары United States Evil Geniuses и Ukraine Natus Vincere, этот матч начнется совсем скоро. В свое время European Union Complexity закончили свое выступление на этом турнире.

23:29 — Вторая карта отправилась на этот раз к European Union Complexity, таким образом нас ожидает третья, решающая карта.

22:44 — Первая карта завершилась под диктовку Russian Federation F.R.I.E.N.D.S и они смогли завершить эту карту в свою пользу.

22:10 — Начался второй матч нижней сетке, в котором мы увидим Russian Federation F.R.I.E.N.D.S и European Union Complexity. Формат встречи — best of 3, смогут ли «друзьяшки» пробиться в следующий этап или завершат свое выступление на этом турнир будем наблюдать в ближайшее время.

21:47 — Матч закончился победой Malaysia Fnatic, именно они проходят в следующим этап, в то время как China CDEC.Youth завершают свое выступление на этом чемпионате.

21:09 — Вторая карта завершилась в пользу малазийского коллектива, тем самым нас ожидает третья, решающая карта.

20:29 — Первая карта отправилась в копилку China CDEC.Youth, очень неожиданно китайцы празднуют победу на первой карте, смогут ли они довести эту серию в свою пользу увидим в ближайшее время.

19:37 — Стартует второй игровой день с матча Malaysia Fnatic и China CDEC.Youth, для китайских игроков это станет впервые крупное мероприятие в этом составе.

23 июля:

07:33 — Матч закончился уверенной победой European Union Team Secret, именно они проходят в полуфинал верхней сетки, где будут сражаться против United States Digital Chaos, в то время как European Union Complexity упали в нижнюю сетку, где их оппонентами выступят Russian Federation F.R.I.E.N.D.S.

06:43 — Первая карта завершается победой European Union Team Secret, великолепную игру продемонстрировали «секретные», совсем скоро начнется вторая карта.

06:00 — Начался последний матч на сегодня, в котором сойдутся European Union Team Secret и European Union Complexity, кто же станет последним полуфиналистом, а кто упадет в нижнюю сетку увидим в ближайшее время, в серии — best of 3 (до двух побед).

02:40 — United States Evil Geniuses подтвердили свое превосходство на второй карте, тем самым они выходят в полуфинал верхней сетке, где им предстоит сыграть с Ukraine Natus Vincere, в то время как China CDEC.Youth попробуют пройти через нижнюю сетку, а их первыми оппонентами станут Malaysia Fnatic.

01:37 — Первая карта отправилась в пользу United States Evil Geniuses, «Злые гении» несмотря на длительные перелёты они смогли добраться до места проведения.

00:44 — Стартовал третий четвертьфинальный поединок, в котором мы будем наблюдать за United States Evil Geniuses и China CDEC.Youth. Формат матча — best of 3, победитель отправится в верхнюю сетку, где будет сражаться с Ukraine Natus Vincere.

23:32 — Матч закончился победой United States Digital Chaos, именно они будут сражаться в полуфинале верхней сетки против победителя пары European Union Complexity и European Union Team Secret.

22:36 — Первая карта завершилась уверенной победой United States Digital Chaos, таким образом американцы в шаге от путёвки в следующий этап, в то время как Russian Federation F.R.I.E.N.D.S в шаге от путёвки в нижнюю сетку.

22:04 — Начинается второй четвертьфинальный поединок, в котором сойдутся Russian Federation F.R.I.E.N.D.S (экс-состав Russian Federation Virtus.pro) без Belarus Артёма «fng» Баршака против United States Digital Chaos.

21:33 — Матч закончился победой Ukraine Natus Vincere, таким образом они прошли в следующий этап, где им предстоит сыграть с победителем пары United States Digital Chaos и Russian Federation F.R.I.E.N.D.S. Смогут ли друзья одолеть американскую команду увидим уже через 30 минут.

21:07 — Вторая карта на этот раз отправилась в пользу «рожденных побеждать», тем самым нас ожидает третья, решающая карта в этом противостоянии. Кто же пробьется в полуфинал верхней сетке, увидим в ближайший час.

20:19 — Первая карта отправляется в копилку Malaysia Fnatic, они выходят вперед в данной встрече. Следующая карта начнется через несколько минут.

19:33 — Начинается первый четвертьфинальный поединок второго сезона StarLadder I-league, в котором сойдутся Ukraine Natus Vincere и Malaysia Fnatic. Формат матча — best of 3.

Составы команд:

Ukraine Natus Vincere: Dendi, Ditya Ra, Sonneiko, GeneraL, Artstyle;
Russian Federation F.R.I.E.N.D.S: God, yoku, ALOHADANCE, nofear, ALWAYSWANNAFLY;
European Union Team Secret: EternalEnvy, Arteezy, pieliedie, BulBa, Puppey;
United States Evil Geniuses: Zai, Universe, Sumail, ppd, Fear;
United States Digital Chaos: Moo, Saksa, Misery, w33, Resolution;
Malaysia Fnatic: Mushi, MidOne, DJ, 343, Ohayio;
China CDEC.Youth: Ame, Inflame, Xz, Victoria, demons;
European Union Complexity: Handsken, Limmp, Zfreek, Swindlemelonz,  Chessie.