Блог parti`о чемпионате FEMALE STARS


Раньше я думала, что погода на Урале поражает своей нестабильностью, но пожив в Питере неделю, с уверенностью могу сказать, что здесь вообще не угадаешь — дождь или жара.

Мы просыпались рано утром, кто-то вставал в 6 утра, кто в 8. Кому-то даже удавалось спать и до полудня. Завтрак — чай с бутербродами или яблоками, горячий душ, если успеваешь попасть в первой тройке, еле тёплый или холодный, если любишь поспать.

Вот у тебя есть несколько часов до тренировки. Понеслись командой в(или на) Дивоостров, попытались сходить в Кунсткамеру. И снова дожди, сгоняющие тебя с набережной и узких улиц центрального Питера.

03645BbqkhM

Пять и три — замечательный компьютерный клуб с отзывчивыми администраторами. Нормальный вкус у чая,кстати. Тренировка, дм, боты, страты, фишки. В таком темпе четыре дня. С двух часов дня до десяти часов вечера.

Выходишь вечером из клуба, а в голове «синдром контры» — слышишь четко все звуки вокруг, а людей фоном, как в TeamSpeak’e. А вечером либо падаешь без ног, либо сидишь на кухне и болтаешь под горячий чаёк.

Переезд в отель и первая возможность хорошо выспаться и плотно позавтракать. Мягкие матрасы, многочисленные азиаты. Настолько многочисленные, что приходилось пропускать наполненные ими лифты.

B91vS9Kzu-A

Первый день на месте проведения ивента, а тебя буквально сдувает ветром. Зато можно сказать, что этим летом я побывала на море, хоть и на Балтийском. Сидишь в палатке ждёшь своей игры, пьёшь кофе и пытаешься согреться. Тем временем девочки из Reason Gaming пытаются настроиться на игру: протирают капли дождя с мониторов и облачаются в кофты Twitch, Starladder.

Приходит момент, когда пора выходить на сцену и разыгрываться. Подключаешь мышку, клавиатуру, наушники. Сел. Тут начинается самое интересное: волосы лезут в лицо, пальцы немеют от холода. Прекрасно запомнился момент, когда играешь клатч, тебе пытаются донести инфу, а там Бьянка с соседней сцены надрывается: «Наступит ноооочь…».

И вот, момент проигрыша. Внутри никаких эмоций. На выходе из парка уже ждёт трансфер в отель. Девочки разбредаются по номерам. Замёрзшие и грустные. А мы в поисках супа выбираемся с Женей и Владом из отеля. (Респект Теремку)

Случайно выходишь на улицу перед сном, подышать свежим воздухом, а остаёшься там на пару часов. Общение с другими командами и со стаффом Starladder’а — самое главное, лучшее, что было на этом ивенте. Может быть в интернете не всё у нас гладко складывается, но на турнире мы познакомились и стали ближе. Особенно касается девочек.

Успела посмотреть на Питер, потому что таксист по дороге в аэропорт повёз нас через центр. Душевные люди.

Я хочу выразить свою благодарность:

Starladder’у за прекрасную возможность. За турнир, который был замечательным, вот только погода подкачала. За общение. За помощь. За прекрасное настроение и мотивацию. Звучит как серия тостов. Впрочем, ладно. Вы круты. Честно. Денис Иванько, Mikhail Okroshka, Роман Куценко, Игорь Сопов, Тауфик Хидри, Степан Шульга, Василий Трусов, Александр Олейник, Игорь Безбородов. Здесь ещё должна быть волшебная Rin Hallward и Александр Исаевский [:

EYEsports, за возможность приехать раньше и провести время с командой и тренером. Я точно знаю, что стала лучше, чем была. Хоть этого было недостаточно для flawless victory.

Команде — за то, что терпят и ценят.
Противникам — за то, что не дают расслабится. Татьяна Воронцова, это про тебя!
И вам, воуки, за то, что поддерживаете меня!

Рыжая запомнит.

Надеюсь, что я не буду теперь в каждом предложении употреблять слово «Питер» или говорить о том, как я там была. Это последний пост про #prtpiter.