FEMALE: Team Secret vs EYESPORTS


В игре за выход в финал сетки виннеров встретились Team Secret и EYESPORTS.

Противостояние началось с «мап-пика» Team Secret — карты de_mirage. Европейская команда взяла стартовые четыре раунда, после чего EYESPORTS выиграли девайсный [4:1]. Вскоре российский состав смог сравнять счёт [4:4], но Secret перестроили оборону и победили в нескольких закупочных. Далее коллективы снова вышли на ничейный результат [7:7], однако именно европейки ушли на смену сторон будучи впереди [8:7].

После небольшого перерыва EYESPORTS одержали верх в пистолетке и реализовали оба «анти-эко» [8:10]. Команды по очереди забирали оружейные, не позволяя друг другу перехватить инициативу. Тем не менее, российский ростер сумел сломить экономику соперника и, благодаря этому, утвердил статус лидера. Secret не прекращали попыток вернуться в игру, но их усилий оказалось недостаточно. Финальный счёт остановился на отметке [14:16] в пользу русских киберспортсменок.

Screenshot_1-9

Следующей картой стала de_cobblestone. С первых минут Secret завладели контролем над ходом матча, выиграв пистолетный и четыре закупочных [5:0]. Поражение в девайсном не сломило дух европейской команды и она продолжила увеличивать отрыв от соперника. EYESPORTS были разгромлены в первой половине, отыграв лишь ещё два раунда [12:3].

Перейдя в атаку, российский коллектив превзошел соперника в пистолетке и вынудил его провести пару «эко». После этого Team Secret получили нужные девайсы и вернули себе былую уверенность. Имея на руках огромное преимущество, европейскому составу не составило труда довести Cobblestone до победного конца. Как результат — [16:8], и Secret сравняли счёт в «bo3-серии».

8P2A7435

Решающие события развернулись на «decider-карте» de_train. Secret одолели оппонента в трёх раундах подряд, а реализация «клатч-ситуации» от Татьяны «Sindi» Грачёвой помогла её команде выиграть оружейный [3:1]. Однако EYESPORTS не изменили расстановку сил на Train, благодаря чему Team Secret регулярно пресекали их агрессивные выходы. Россиянки провалили выступление в атаке, уступив первую половину со счётом [12:3].

Игра за Т-сторону в исполнении Secret была куда сильнее, чем у их соперника, и они сумели отправить нужные для победы несколько очков в свой актив. Однако стоит отметить старания EYESPORTS, которые не сдались и попытались совершить «камбэк». [16:9] и Team Secret продвигаются вверх по турнирной сетке.

Оставайтесь с нами, ведь с минуты на минуту начнется последний на сегодня «elimination-матч», в котором встретятся Reason Gaming и EYESPORTS.