GODSENT решились на создание команды-академии по CS:GO


Шведская команда Sweden GODSENT представила свой юниорский состав по CS:GO. Он был отобран из 3000 заявок от игроков Швеции. Об этом Sweden GODSENT сообщили на своем Twitter-аккаунте.

В этот состав вошел Sweden Линус «Lumpone» Векселль, младший брат одного из игроков Fnatic Sweden Йеспера «Jw» Векселля, Sweden Габриэль «Sandshrew» Гессле, сын шведского поп-певца Пера Гессле из дуета Roxette. Также в состав попал Sweden Эрик «Ericip» Торссон, Sweden Джоэл «Kamraten» Элмвкист и Sweden Исак «kAsi» Вольхед. Все игроки уже имели выступление на местной сцене CS:GO.

Шведская киберспортивная организация сообщила о желании создать команду-академию еще в прошлом месяцев. Sweden GODSENT планируют привлекать внимание других коллективов к развитию профессиональной CS:GO-сцены как у себя в стране, так и по всему миру. По мнению менеджмента Sweden GODSENT, младшие составы смогут помочь молодым игрокам приобрести необходимый опыт и всевозможные навыки, которые обычные игроки получали годами. Юных киберспортсменов будут поддерживать игроки основного состава Sweden GODSENT.