PRIES распрощались со своим составом по Dota 2

Еще один европейский микс настиг дисбанд.

ma_25640_OxlK_orig

За время проведенное под тегом данной организации составу не удалось продемонстрировать хорошую игру. Команда не могла занять место выше третьего и это при том, что парни выступали далеко не на самых известных соревнованиях. Естественно, такое положение дел не могло устраивать игроков и организацию, поэтому менеджмент принял решение распрощаться с коллективом. Отныне игроки являются свободными агентами.

Комментарий менеджера состава Александру Сирбу:

«За время существования команды мы старались, чтобы они играли как можно больше турниров, дабы игроки набрались побольше опыта. Вначале атмосфера в команде была хорошая и ребята выступали на высоте, чему мы были несказанно рады. Но к сожалению, пару недель назад, начались некоторые проблемы внутри коллектива и потихоньку ребята начали отдаляться. В конечном итоге они решили, что будет лучше, если они перестанут играть некое время или поиграют за другие команды».

Комментарий руководителя проекта Александра Балахонова:

«Дорогие друзья, нам очень грустно расставаться с ребятами, которые с нами пробыли немалое количество времени. После серий проигрышей и неудач, увы, это должно было случиться. Я благодарен каждому игроку, который был частицей нашего проекта, также отдельная благодарность менеджеру состава Александру Сирбу. Ещё раз спасибо ребятам. Мы пока берем паузу, и будем искать подходящие составы по главным дисциплинам киберспорта. Следите за новостями, болейте за PRIES!».

Бывший состав European Union PRIES:

Bulgaria Иваило «Mastermind» Петков

Bulgaria Иван «Bashruk» Валев

Sweden Макс «Mikey42» Баркё

Denmark Джимми «supercell» Хоанг

Denmark Кенни «KyH» Хоанг
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk