Polarity остались вдвоем [Dota 2]

Команда Ukraine Polarity прибегла к изменениям в составе.

5c9_6fSYRWE

С момента образования коллектив демонстрировал достаточно посредственные результаты постоянно проигрывая в самых важных матчах. Игроки утверждали что не могут найти свою игру и результат не заставил себя ждать — Russian Federation Павел «9pasha» Хвастунов и Russian Federation Андрей «Afoninje» Афонин покидают состав. На данный момент в составе официально числятся два игрока.

Хотелось бы напомнить, что совсем недавно команду покинул Russian Federation Евгений «Женя» Кузнецов. На замену Евгению пришел Ukraine Андрей «alwayswannafly» Бондаренко, но, на данный момент, Андрей имеет статус «замены».

Комментарий организации:

«Сегодня мы вынуждены сообщить печальные новости – наш состав остался без двух игроков – Павла «9pasha» Хвастунова и Андрея «Afoninje» Афонина. Будучи в команде с момента её создания, они помогли Polarity обрести фанатов и энергично «ворваться» в киберспортивное сообщество.

Однако, взвесив все «За» и «Против», ребята решили покинуть состав.Мы желаем ребятам успехов в дальнейшей карьере, и верим, что каждый из них найдёт для себя достойный коллектив. Несмотря на это, Polarity не стоят на месте, и в ближайшее время вы узнаете имена новых игроков нашего состава. Спасибо, что поддерживаете нас! Следите за обновлениями!».

Текущий состав Ukraine Polarity:

Ukraine Александр «DkPhobos» Кучеря

Ukraine Илья «Lil» Ильюк

Ukraine Андрей «ALWAYSWANNFLY» Бондаренко (замена)
Источник: gameinside.ua
Автор: Limon4ikkk